skazo4nik 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Я, например, использую связку КПК и сотового телефона. через bluetooth. Это очень удобно, так как идет подевайсовое разделение функций. Что нужно, то берешь, что не нужно, то не берешь. А когда все нужно, берешь все... Это не очень удобно. Особливо когда это "подевайсовое разделение" по карманам распихиваешь. Да и тратить время на установку соединения по bluetooth тоже не всегда есть желание. Позвонить с КПК нельзя (позвонить, а не набрать номер). Работа с SMS корректно поддерживается лишь немногими телефонами. Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2006 а вот смарт - штука бесполезная, вот здесь обсуждалось:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8077&st=30 Может я чето не поняла, но совершенно несогласна! У меня смарт Моторола МРх200 - модель 2002 года между прочим, со всеми ф-циями телефона и кпк соответственно, +компактный размер (это ешще и раскладушка) - помещается в один карман, например, рабочей одежды вмсете со вторым моим телом гнусмасом Х460 - попробуйте засуньте кпк и телефон в один карман Да, пусть дисплей меньше чем у кпк, но я читаю уже 11-ю книжку (а телефон у меня с мая этого года), книжки с большим кол-вом страниц, напряга с глазами пока нет. Смотрю фильмы, чем удивляю всех тетенек на работе. Сижу в аське, захожу в инет. Что еще? Звоню! Пишу смс. Играю в игрушки, причем некоторые из них 3D-шные. Ну стилуса нет, ну чтож поделать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 сентября, 2006 C@tRiN Фильмы, говоришь, смотришь? И что прямо так без перекодировки? С таким размером дисплея, IMHO, - это сомнительное удовольствие. А все остальное, уважаемая Катерина умеет SE K700 за 6000 рублев, без обид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2006 C@tRiN Фильмы, говоришь, смотришь? И что прямо так без перекодировки? С таким размером дисплея, IMHO, - это сомнительное удовольствие. А все остальное, уважаемая Катерина умеет SE K700 за 6000 рублев, без обид ) Почему без перекодировки? С ней, конечно. До того, как попробобовать, я тоже везде говорила - "смотреть фильмы на смарте с таким экранчиком - извращение" А потом попробовала. И больше так не говорю. Насчет SE K700 - мне не очень нравятся Сонерики, мне не очень нравятся моноблоки и мне не очень нравится его цена - 6000. Мой Мото достался мне за 2500, да пусть он б/у, но пара царапин на корпусе для меня не главное. Зато там стоит пятая винда и проги которые реально нужны мне, а не те, что засунут производители. Никаких обид, ведь для этого мы все здесь и собрались, чтобы что-то обсуждать, обмениваться мнением Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2006 На нормальном КПК можно и без кодировки ) p.s. А мне очень нравятся сониэрики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 8 сентября, 2006 А все остальное, уважаемая Катерина умеет SE K700 за 6000 рублев, без обид ) У меня тоже к700, пробовал конечно книги читать - изврат полный На нормальном КПК можно и без кодировки Сечас по-моему на любом кпк фильмы без перекодировки смотреть можно, с учетом размеров продаваемых флешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2006 А я слышла что без перекодировки можно фильмы смотреть только на каком-то самсунге, вроде как потому что у него частота процессора 400 мгц. Ошибаюсь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня тоже к700, пробовал конечно книги читать - изврат полный Я лично видел, как читают, неудобно, но можно. Сечас по-моему на любом кпк фильмы без перекодировки смотреть можно, с учетом размеров продаваемых флешек От флешки ничего не зависит, главное - технические хар-ки устройства. C@tRiN А я слышла что без перекодировки можно фильмы смотреть только на каком-то самсунге, вроде как потому что у него частота процессора 400 мгц. Ошибаюсь? Вполне возможно, не тестировал, а так есть куча КПК, на которых запросто идет фильм, уменя таких было два. p.s. нашел где-то прогу для КПК, которая ДВД вроде бы крутит. Сомневаюсь, что заработает, но попробую точно, попытка не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение