Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

остановитесь :)

Хотя...на самом деле Вы выражаете мнение большинства граждан РФ

Не зря же говорят ЖКХ-живи как хочешь

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Негативное мнение об отрасли сложилось не сегодня....и исчезнет оно не завтра и не после завтра

Кому наскучило обсуждать одно и то же, рекомендую подборку из журнала КРОКОДИЛ на тему ЖКХ, в блоге нашего сотрудника есть. Смешно, если бы не было так грустно

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Хотя...на самом деле Вы выражаете мнение большинства граждан РФ

я выражаю свое личное мнение

хотя... ваши лозунги в вашей ситуации понятны:)

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение. Менять ук можно хоть каждый год, но не думаю что от этого будет положительный эффект.

Я так же скептически смотрю на смену ук, нужно приложить усилия и найти инструменты для работы с нынешней компанией. К ней есть вопросы и нарекания, но ничего такого ради чего стоит опять входить в стадию неопределенности и разрухи нет. У нас есть опыт работы с юитом, и на его фоне рсу предпочтительнее, и за год для наших домов много чего сделал что раньше не мог юит. Я категорически против паркинга во дворе, переживаю за четвертый корпус и за лифты в первом и втором, но это все решаемые моменты, на это тоже нужно время любой ук. Я против революций, к томе же рсу у нас только год, я против смены ук, буду заставлять работать нынешнюю, менять шило на мыло и чуть что устраивать истерию не наши методы. Мне кажется что все эти смены ук, не более чем личные счеты конкретных персонажей в нашей истории.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

я выражаю свое личное мнение

хотя... ваши лозунги в вашей ситуации понятны :)

Я постараюсь запомнить, что Вы выражаете только личное мнение.

В таком случае, смею предположить, что Ваше мнение совпадает с мнением большинства, или мнение большинства совпадает с Вашим  :)

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Мне должно быть стыдно за идеи  МАТОРИН? Вам они кажутся смешными или опять подозрительными?

:) Просто плакатный самопиар в этом месте перед этими форумчанами - пустое дело) 
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

:) Просто плакатный самопиар в этом месте перед этими форумчанами - пустое дело) 

Для того, что бы мои слова не выглядили самопиаром,я давала перечень тех, с кем мы работаем, не так ли?

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Негативное мнение об отрасли сложилось не сегодня....и исчезнет оно не завтра и не после завтра

Не переживайте "за всю Одессу", мы тут обсуждаем не проблемы отрасли, а пытаемся понять, зачем нам менять относительно неплохо работающую УК. Выжимку из лозунгов РСУ товарищ из ИГ привел очень хорошую, но мы-то хорошо знаем, что РСУ на нас "тренируется", мы у нее - первый блин, что по мере вхождения в дела розовые очки ей пришлось снять... Когда-то такой "первый блин" был и у вас, я думаю, вы же не сразу идеальной УК стали:)
  • Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Каким бы пустым или не пустым оценивалось пребывание мое на форуме, это тоже наша работа. 

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Не переживайте "за всю Одессу", мы тут обсуждаем не проблемы отрасли, а пытаемся понять, зачем нам менять относительно неплохо работающую УК. Выжимку из лозунгов РСУ товарищ из ИГ привел очень хорошую, но мы-то хорошо знаем, что РСУ на нас "тренируется", мы у нее - первый блин, что по мере вхождения в дела розовые очки ей пришлось снять... Когда-то такой "первый блин" был и у вас, я думаю, вы же не сразу идеальной УК стали :)

мы и сейчас не идеальные, конечно были блины. 

Как бы так выразится, что бы не обвинили в разбрасывании лозунгов...ну..короче, старались мы старались и выстарались

• Нравится 1

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Не переживайте "за всю Одессу", мы тут обсуждаем не проблемы отрасли, а пытаемся понять, зачем нам менять относительно неплохо работающую УК. Выжимку из лозунгов РСУ товарищ из ИГ привел очень хорошую, но мы-то хорошо знаем, что РСУ на нас "тренируется", мы у нее - первый блин, что по мере вхождения в дела розовые очки ей пришлось снять... Когда-то такой "первый блин" был и у вас, я думаю, вы же не сразу идеальной УК стали:)

Поддерживаю все вышесказанное. И еще раз задам вопрос, зачем вам 4 дома в городе где вас нет, как вы собираетесь обслуживать эти дома не имея базы. Я так понимаю мы точка входа в город?

Поделиться сообщением

Поддерживаю все вышесказанное. И еще раз задам вопрос, зачем вам 4 дома в городе где вас нет, как вы собираетесь обслуживать эти дома не имея базы. Я так понимаю мы точка входа в город?

4 дома - точка безубыточности

на 4-х домах можно создать базу

на меньшем количестве домов - полноценной базы не будет: либо убыток для УК, либо база неполноценная

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

4 дома - точка ПОЧТИ безубыточности

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Для того, что бы мои слова не выглядили самопиаром,я давала перечень тех, с кем мы работаем, не так ли?

Вы не поняли:) Конкретные данные - одно, лозунги - другое, не так ли?

Каким бы пустым или не пустым оценивалось пребывание мое на форуме, это тоже наша работа. 

Не пребывание на форуме, вас никто не гонит, а, напротив, внимательно выслушивают. Пустое - это именно дежурные тезисы для "малообразованных собственников".

Кстати, я таки пообщалась с представителем одного из домов, в котором вы вроде как работаете. Из п. Московский. Честно? Ничего не поняла! Вас хвалят, но находятся под обслуживанием совсем другой компании...

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

в городе Московском мы тоже начинали с 4-х домов

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу