Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 Андрей как всегда в 21:59 голосует? *прихрамывая подходит к сходке* А как ещё?! Я там в джунглях, красоткам этим едё добываю, споткнулся, на меня ещё дерево упало, ору, как потерпевший, тишина в ответ, Матвей вон по бабам решил вместо охоты...Да ещё смотрю тут два клана мафии друг с другом грызутся...Ваще...отдохнул.... А я против Ирки,вот! Я злопамятный Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 2й день Настя против Ольги Ирина против Ольги Жерар против Ольги Ольга против Алины Матвей против Ольги Маша против Ольги Наталья против Ольги Евгений против Насти Алина против Ольги Андрей против Ирины Поздравляю мирные, замочили мафиозную пешку. Жду сообщений от мафии,любовницы и доктора. От комиссара ничего не жду)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 *прихрамывая подходит к сходке* А как ещё?! Я там в джунглях, красоткам этим едё добываю, споткнулся, на меня ещё дерево упало, ору, как потерпевший, тишина в ответ, Матвей вон по бабам решил вместо охоты...Да ещё смотрю тут два клана мафии друг с другом грызутся...Ваще...отдохнул.... А я против Ирки,вот! Я злопамятный Ты че Андрюха...наговариваешь на меня. С тобой на охоту ходить, только позориться. Пошел с камнями охотится на куропаток. Сам оделся как курица. в банду куриную решил внедриться наверное. Вот я и ушел... А ты боясь курочек спугнуть видимо слабо кричал, если б я слышал, я б тебя вытащил. ты веселый малый 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 мирные урррааа!!! Спасибо копу ) 6 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Настя, ну, что ко мне может? отметим точное попадание в цель? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Чао, жертвы! Изменено 29 января, 2014 пользователем Antigona 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Чао, жертвы! Бля...напугала. Спокойной ночи, засерушка. Это тебе на ближайшие сто лет простите, дамы не сдержался. Я теперь еще больше боюсь спать один. Настя,я жду ответа от тебя. ты придешь? если нет, то придется с Андрюхой в песочке греться под звездами. Андрюх, ты хоть, за? Я нашел холодненькое приложить к твоей ноге Изменено 29 января, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2014 Ну хоть на этот раз не промахнулись! ура! это нужно отметить косячком! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Ну хоть на этот раз не промахнулись! ура! это нужно отметить косячком! Ага...эта серая мышка курит косячки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 В общем я конечно рискую сейчас высказаться и умереть, но я рискну!! ТЕПЕРЬ уже точно доказано, что ОЛЬГА маф, спасибо комиссару. Можно сделать определенный выводы. ЕСЛИ посмотреть с начала дня, то как только не пыталась ИРИНА запутать и ввести в заблуждение мирян, пыталась так же опять вспомнить про мужчин - типичная тактика мафии , только с одной целлью разъединить наши голоса !!!! ДА мужчина есть в мафии, НО зачем пытаться придумывать велосипед , когда коппп сказал дама болтушка МАФИЯ? Зачем нужно пытаться тыкать пальцем в небо , а не выбрать 100% кандидата??? ТОЛЬКО в итоге поняв в конце дня , что разговор опять на тех же рельсах и в дебаты а-ля кто же тот мужик свести все не удалось, решила таки не палится и проголосовать за Ольгу...решили все же пожертвовать своим собратом мафиозой... Ну и Матвей вот он мужчина, почему то странно НО ИРИНА все хочет свести на мужчин, но ТОЛЬКО Андрей ей покоя не дает....а давайте лучше Матвей, у него и спецподготовка есть по свертыванию шеи и пытался косить под копы первый день, как-то рискованно для мирного себя копом обозначать...уж не потому ли что боятся нечего??? Оставшийся третий ну мне кажется все же Жерар...ибо идея 2+2 прям у них замечательно получалась...а после моего замечания сразу решили разбежаться ...вот и Матвей ко мне подкатывает, а Ирина типа убита горем Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2014 @Незнакомка, Настенька, если утром вы не проснетесь, то буду рыдать по вам крокодильими слезами, вы так складно мыслите! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag, по мне, так лучше покурить, чем как вы, нажираться каждый вечер, а потом пол дня с больной головой лазить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Настя, пусть твой молодой пытливый ум немного отдохнет от этих забот, я бы тебе посоветовал не мужские сердца разбивать,а кланы мафиозные, смотри, как у тебя с первой попытки хорошо получилось, и если бы я тебе не поверил, то мог проголосовать за какого-то другого, а этот другой мог оказаться одним из мирян. Давай пройдемся дальше по твоему списку. Хочешь начни с меня, давай, вот прям здесь давай убей меня, дорогуша. Только я также, как ты, хочу дожить до утра, а потом еще денек и еще, чтобы разбить этот мафиозный клан. Не хочешь, я не буду к тебе больше приставать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag, по мне, так лучше покурить, чем как вы, нажираться каждый вечер, а потом пол дня с больной головой лазить. Натуся, я не пью, я исключительно держу бутылки на такой случай, как сейчас. Не хочешь? В моем бунгало есть еще немного спиртного. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag, Натуся не пьет, никогда, по идейным соображениям а с тобой даж курить бы не стала, опасаюся... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение