mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, почему я в твоем списке голубой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 Против ее самое большое количество галок.Я такое уже слышала Жеррар !Когда все убийства приписывала мне Может у нас альянс Жеррар +Настя? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 надеюсь я к таким отношусь, братуха?Ну ,не знаю,честно-неваюсь сом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ,не знаю,честно-неваюсь сом Что что? ))) это даже не по французки 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 @gimini,ничего не пойму,голос против Ирины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ,не знаю,честно-неваюсь сом а вот в тебе нет. Потому что ты написал про яичницу за некоторое время до того, как огласили утреннюю сводку. Я думаю, ты не дурак, чтобы вот так себя подставлять? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я такое уже слышала Жеррар ! Когда все убийства приписывала мне Может у нас альянс Жеррар +Настя? Ответ неправелен... Логично объяснить почему нет, а не переводит стрелки. Матвей тоже подозрителен, но на него у меня иметь тока шея повара. А Вы его так же могли убить. Может Вы ядро толкали или молот швырять? Сила немалая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Лирика, не жирненько, поэтому пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, по вашему подчеркнутому тексту и т.п. все кому интересно 30 числа был ответ почитайте в соседних главах вашей увлекательной книги, 25 раз одно и тоже если хотите можете еще раз перечитать...но автору добавить нечего Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, тебе больше нравиться роз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, по вашему подчеркнутому тексту и т.п. все кому интересно 30 числа был ответ почитайте в соседних главах вашей увлекательной книги, 25 раз одно и тоже если хотите можете еще раз перечитать...но автору добавить нечего можешь не добавлять, выводы я сделал. А тут сплошные вопросы, детка...я пока ни одного ответа от тебя не услышал. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, тебе больше нравиться роз? нет, зеленый, он умиротворяет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Sombra, в ажиотаж чувств Настасья есть своя логика, она кокетк.. Ум и упорядоченные мысли не ее роль. Но твоя. А этого как раз и не увидеть. Паник - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ответ неправелен... Логично объяснить почему нет, а не переводит стрелки.А вы слышите... логично? Логично обвинять человека в сломанной шее? Логично обвинять человека в отравлении? Логично что я тут ленточки марафоновские привезла! Тупой предмет тоже мой был, это ядро! легкая атлетика- это бег!!Кстати... та же ленточка была и у Матвея , где то Настя об этом говорила! А по итогу как было??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, вы начали играть мою роль? забавно ...но я ведь НЕ ИРИНА и все уже объяснила дейстивительно по полочкам...ну а если думаете . что напишу чего-то нового то нет... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение