mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Решил сначала блинчики испечь,ну а потом люстры вешать пойду,угощайтесь! Хоть ты и накрыл аппетитный стол, но я пока воздержусь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 мафия просыпается к вечеру ....ну правильно ночью то не спят Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Алина уж проголосуй ...скажи свое мирное слово Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотелось бы послушать вчеравоздержавшихся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Матвея? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 ТУТ ВООБЩЕ БРАВО КТО МЫ? Миряне??? ОТКУДА такая 100% уверенность в АнДРЕЕ??? Ну да в ОТЛИЧИИ от вас мафиезников, мы миряне в первый день ВО ВСЕХ сомневаемся и спасибо копу , его слово помогло. А ВЫ так прям беситесь как будто проигрываете из-за копа ....да ЭТО ПРЯМ ВИДНО обида в каждом слове и попытка задеть. И позвольте спросить , КАК коп может ошибиться, если он проверил!! ОЛЬГУ??? Типа ведущий подставил??? НУ просто браво ИРИНА допинга перебрала чтоли??? А...мы будем отпираться с улыбкой на лице? ну давай продолжим... Я специально для тебя подчеркнул. Не чисто играешь, красавица. Отпираться бесполезно и еще восклицательные знаки после слова проверил тут совершенно не уместны, потому что они по твоему сценарию должны были быть в конце предложения. Хочешь еще открою секрет? И не только для тебя, но и для остальных мирных. Скажите, когда человека убивают, кто кричит первым, что никого не убивал, скорее всего - истинный убийца, а ты пришла первой в тот вечер, после убийства повара. Решила глаза всем затуманить, не получится. руки вверх, сдавайся и верни мне мой значок шерифа. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот это улики, вот это доказательства А может это и есть ты? Тихоня шееломатель? Или отправитель , все таки едой занялся? И голос против Насти сливал, ни то ни сё? Кто твой напарник? Настя? Матвей? Жеррар? Али русская баба? И вчера не голосовал ...типа проспал! Вы еще всем напишите что возле каждого бунгало убиенных видели мой велик, приблудного пса, стаканы с коктейлями! И еще у меня силы немеренно, и лента была моя, а не мафиозной хиппи! Тебе не кажется что ты уподобляешься кое кому Забыл написать 200% Моей напарницей была ЕБ,а вчера я не проспал,а обустройством бунгало занимался. Ну силы у тебя дб много. А к чему такой "налет".Спокойствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотелось бы послушать вчеравоздержавшихся... Меня что ль? Жерар, ты знаешь, что я с тобой братуха. Мое мнение такое. Иру мы всегда успеем убить, потому что ей отпираться бесполезно, она тоже не чиста, а вот темную лошадку раскусить стоит. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 А к чему такой "налет".СпокойствиеСпокойна совершенно Просто вопросы задала,потому как ты как то странно голос объяснил. А что до остального... просто улика такая ! Отравление. А ты едой занимаешься. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Почем люстры нынче? 2 лопуха за штуку или вместо денег подорожники?Хорошим мирным их так дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Настя, ты одна никому не говорила о себе, может в твоем загашнике и дубина есть, как тупой предмет и ленточки цветастые, с которыми ты лично на дело хиппи сплавила, а потом и слила, и яд есть. Ты намеренно второй раз игнорируешь те улики, которые есть, уводишь народ в никуда. Противоречишь сама себе. Не запуталась ли ты, красавица, а может голову напекло от местных красот? Только вот подозрительно это все. Я прекрасно понимаю, что сейчас ты скажешь, Матвей, Матвей и только Матвей, это вы во всем виноват. Но пару дней назад ты звала меня Сойером? Забыла? Даже в этом ты запуталась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спокойна совершенно Просто вопросы задала,потому как ты как то странно голос объяснил. А что до остального... просто улика такая ! Отравление. А ты едой занимаешься. Ирин, а ты на стреме щас?,хочешь разрулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошим мирным их так дают. надеюсь я к таким отношусь, братуха? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты боишься меня, красотка, потому что знаешь, что я прав, поэтому с любовницей вы сегодня спали в обнимку, либо у вас с ней коалиция. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Меня что ль? Жерар, ты знаешь, что я с тобой братуха. Мое мнение такое. Иру мы всегда успеем убить, потому что ей отпираться бесполезно, она тоже не чиста, а вот темную лошадку раскусить стоит. Братуха,успеем или не успеем. Жерар или из нас кого-то грохнут.? Ирина +Матвей...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение