Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

@mashaag,что-то вы про Ирину забыли?? Как же она?  :D

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

@mashaag,что-то вы про Ирину забыли?? Как же она?  :D

ты открыла мне глаза и теперь она для меня подозреваемая №1, только ей ни слова об этом. 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

Натуся не пьет, никогда, по идейным соображениям ;) а с тобой даж курить бы не стала, опасаюся... )))

испугала...

я не курю, но у меня тут уже с двумя женщинами, ах...да какими женщинами не получается ничего. Одна - похоже обманула, другая - не доверяет.

Докурю за Андрюхой

0_c019a_31108a61_L.jpg

Поделиться сообщением

Слышь, идейная...скажи, вот какие у тебя вообще то идеи возникают, кроме как музычка и косячки?

0_c01a2_fa8245e8_L.jpg

Поделиться сообщением

@mashaag,

Я ведомая, меня легко запутать, но Жерар и ты мне не нравитесь, а девочки вообще все под подозрением :blink:  пожалуй только Настенька внушает доверие...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

то как только не пыталась ИРИНА запутать

Ты все таки бестолочь)))

Только ты тут всех путаешь!

У меня как были в подозреваемых мужчинах парочка.... так она и осталась.... что касаемо дамочек!!!

То что то я не припомню .... ни в начале дня, ни в конце чтобы я не согласилась с тобой и не озвучила те же самые выводы!!!!

Вот если бы меня вчера послушали.... у нас было бы минус два Мафа!!!!! А так( спасибо комиссару, что подсказал )только один! Потому как ВЫ ВСЕ, на улики не смотрите!!! Вам нужно слово было убитого комиссара!

Так что помолчи!!! Активизаторша нашлась! Прям бесишь! Чтобы ты делала если бы Коми ошиблась ?????

Ну и кто воду льет? А то всё я да я!!!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@mashaag,

Я ведомая, меня легко запутать, но Жерар и ты мне не нравитесь, а девочки вообще все под подозрением :blink:  пожалуй только Настенька внушает доверие...

Жерар, да.. подлец, лягушки, фоточки,а потом, на тебе и слил даму свою. Но с другой стороны, Жерар не такой уж плохой, возможно его логика, как писателя, его не подвела. мы э толком не знаем, о чем они ворковали и в какой момент он заподозрил, что Оля - одна из мафии.

А я чем тебе не нравлюсь? Я тебя вообще не трогаю, не цепляюсь к тебе. И потом ты ж вроде за мир во всем мире должны быть, так что ты на меня покосилась как-то не по-доброму,а?

0_c01c6_56d399fc_L.jpg

Поделиться сообщением

@mashaag,

это говорит моя интуиция... не знаю, все еще может так встать с ног наголову...с вами не соскучишься.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Господа, нужно держать себя в руках (и убрать трупы в холод, амбре но прафюм).

Силы и разум нужны завтра. Надеюсь увижусь с вами.

Поделиться сообщением

@mashaag,

это говорит моя интуиция... не знаю, все еще может так встать с ног наголову...с вами не соскучишься.

со мной точно не соскучишься. ты мне вчера кстати, диск обещала дать послушать. Раз я сегодня сплю в одиночку, то музыка мне бы не помешала.

Поделиться сообщением

Ты все таки бестолочь

ЧТО на поводу не ведемся? не нравится?  )))

Ну давайте послушаю кто ЭТИ 2е мужЩИН?

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Вот если бы меня вчера послушали....

нет ну я просто балдю...КОГДА это вас послушали??? вы даже на голосование не пришли  )))  )))

ЗАТО в то, что  голос ваш был не за Аркадия а за АНДРЕЯ, который кстати скорее мирный... вот да нужно было слушать...

ЭТУ медаль вы себе не повесите!!! Защитник Аркадия  :!!!:

Поделиться сообщением

ЧТО на поводу не ведемся? не нравится?

Ты вот о чем ? Повторяю для тех кто в танке!!!! Если бы вчера слили мафа мужчину, а не немого Аркашу, то у нас было бы минус два мафа!!!!!!

А ты все как попугай .... на поводу на поводу!!!

Миллион раз с тобой согласилась, вчера и сегодня тоже самое озвучивала! Но нет!!!!

Иди ты Настя в зад!!!!post-9051-0-18097900-1391022122_thumb.jpg

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Потому как ВЫ ВСЕ, на улики не смотрите!!! Вам нужно слово было убитого комиссара! Так что помолчи!!! Активизаторша нашлась! Прям бесишь! Чтобы ты делала если бы Коми ошиблась ?????

ТУТ ВООБЩЕ БРАВО  :appl:

КТО МЫ? Миряне??? ОТКУДА такая 100% уверенность в АнДРЕЕ??? Ну да в ОТЛИЧИИ от вас мафиезников, мы миряне в первый день ВО ВСЕХ сомневаемся и спасибо копу , его слово помогло. А ВЫ так прям беситесь как будто проигрываете из-за копа ....да ЭТО ПРЯМ ВИДНО обида в каждом слове и попытка задеть. 

И позвольте спросить , КАК коп может ошибиться, если он проверил!! ОЛЬГУ??? Типа ведущий подставил???

НУ просто браво ИРИНА допинга перебрала чтоли???  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Если бы вчера слили мафа мужчину, а не немого Аркашу, то у нас было бы минус два мафа!!!!!!

А ВЫ у нас такая вся знаете кто маф в первый день??? ИЛИ АРКАДИЙ - это у нас баба по итогу??  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу