mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Ты чё совсем уже?или Ваши ролевые игры с Жераром уже иссякли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 Ирина посмотрела на Настю, сомневаясь в ее уме! Оставаясь втроем возле костра, это вчера все видели! Какая вода? Вот ты ща о чем? Вместо того чтоб реально на улики взглянуть , орешь как пилорама ! Вчера меня не слышала, сегодня тоже? Не захотели вчерашние улики рассматривать? Мафа мужика упустили! И сразу забыли , перекинулись на баб! И с чего верещищь , сама то не маф? Хотя могу с тобой согласится в одном, если понос словесный, то мадам РАССКАЖУ ВСЕМУ МИРУ подходит однозначно! Но твое поведение более чем странное! Мои предположения маф мужик, это либо Андрюша, либо Жеррар, уж больно весело и спокойно им! А маф баба ,это либо ты милочка, либо Ольга! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 *уходят на охоту* *перед выходом складывает из камушков какую-то фигуру на песке, тихонько шепчет* О, дух неподражаемой аппетитной, царственной Екатерины, покорительницы сердец! Приди хоть во сне, укажи профурсетку, лишившую нас такой чудесной дамы! Пошли, Матерый, нафигачим рябчиков с куропатками нам на ужин:-) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Рябчиков камнями добывать будешь? Пошли...хоть полюбуюсь,что из этого получится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Дамы учтите,если я не вернусь,запомните камни были у Андрея.я пойду как есть...безоружный. Да,ладно шучуть,все ОК будет...пошли друг,может хоть ты курицу какую поймаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 ну просто сказки Андерсена... какие костры??? какие улики ...маф то маф мужик тоже есть который официанта убил...а вот тактика Ира твоя мафиознаяяя!!! отвлекательный маневр - советую на Матвея нападать, а че я могу и за него голосануть НО ЗАВТРА , если убедишь ты меня... А СЕГОДНЯ ольга оказалась вычеслена копом и она слабое звено в вашей мафиозной цепочке!!! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 29 января, 2014 Да...во дела. Жалко тетку то. Слушай Женя, а не твоя ли это баба была? А ты еще вчера клинья подбивал к другим, может они то из ревности и того...кокнули ее под пальмой? Да... еще и Андрей со своими умозаключения. Теперь мне его слова еще больше кажутся странными. когда он говорил, что плавал на другой остров. Это к чему интересно было - смыться хотел или убежать, чтобы его никто не нашел? Короче, я теперь еще больше всех вас подозревать буду. [/quote ,иози пр я в шоке,мафиози, вед женщина была умная,может ее то,кого она подозревала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 29 января, 2014 Оооо на меня наезд, ну да ход нормальный мафиеза...прикокнули ЕБ ночью, и даже есть на кого свалить, есть кто голосовал Хо-хо....только вот заминачка вышла. ПОНОСОМ вчера страдали только вы и Ирочка. Да и свернуть шею мог только человек с подготовкой в МВД. А это ВЫ МАТВЕЙ! Насть,я думаю он не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 какие костры??? какие улики ...маф то маф мужик тоже есть который официанта убил...а вот тактика Ира твоя мафиознаяяя!!! Да какая тактика? Ты глаза разуй! Я вчера предлагала посмотреть по фактам и уликам , но нет же! Давайте уберем бармена! Ничего слышать не хотели! А сегодня? Ты с чего то взъелась и не слышишь ! Может ты маф и Матвей? Один обхаживает, другая вдруг обвиняет! Вчера чего то ты молчала? И тебе не казалось что я много говорю! А сегодня я видимо права оказалась, раз такие наезды! Оленька тут щебетала как птичка! Может это ты свою решила слить? А ночью меня завалить? С чего это вдруг Андрюша другом стал? А Алиночка? Как бы невзначай , ой а Настя то права! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) И почему ты все время уходишь от ответа про мафа мужика???? Уж не потому ли что я оказалась права?? Изменено 29 января, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 Оооо на меня наезд, ну да ход нормальный мафиеза...прикокнули ЕБ ночью, и даже есть на кого свалить, есть кто голосовал Хо-хо....только вот заминачка вышла. ПОНОСОМ вчера страдали только вы и Ирочка. Да и свернуть шею мог только человек с подготовкой в МВД. А это ВЫ МАТВЕЙ! Первое обвинение против меня! Потом наверно подумали и решили своего слить ?!Не так ли ? И Андрея защитить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 опять Сусанина Ира нас в лес ведет, токак тезка ваш мирян спасал ...а вы все по мафиозной лавке... КОп проверил девушку ОЛЬХУ, и говорить о мужиках и выдумывать велосипед ...тут воду лить и т.п. для чего? чтобы сбить мирян с пути истинного? НЕ ПОЗВОЛИМ! А вот коли окажется что ОЛЬГА маф и я права, то уж больно у вас палевная агитация.... А ЗАВТРА да будет уже мужской кандидат по уликам как положено, у нас ничего не забыто ПЫСЫ ох сдается мне и не доживу я до завтра да ИРА? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 Хм...а Настюха дело говорит... Давай поддержи свою!!! от Сомбры: писала с телефона( вместо Андрея написала Алина!!! Т9) тех ошибка! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 А вот коли окажется что ОЛЬГА маф и я права, то уж больно у вас палевная агитация.... А ну ка покажи мне где я ее защищала и не согласилась с твоими доводами против нее? Что то ты в своих орах зашла слишком далеко детка! Меня не слышишь? Что я тебе говорю переворачиваешь! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2014 *други, доберусь до дома выскажу свои догадки, пока нет возможности * Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение