Перейти к содержанию
Авторизация  
Makadi

Смеси для выпечки Размешайка - хвастаемся!

Рекомендуемые сообщения

вообщем сегодня кексы с юзюмом делали! ВСЕ  умяли ! кЕКСИКИ даже не успеЛИ  10 минут постоять (как на коробке пишут)

единственно из меня кулинар то слабенький -они у меня в духовке надулись красавцы-а вытащила упали! наверное не так как то вытащила подозреваю...НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!

ОЛЯ! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

вчера испекли плюшки с корицей,блин, какая ж вкуснота. не очень сладкие,как надо))на кухня стоял такоя аромат.мммм..т.к. это любимая вкусняшка моего мужа он все и умял))

вот сейчас писала отзыв, ребенок увидел фото коробочек и притащил мне с кухни коробочку-давай ,типа, кексики испечем)) Его хлебом не корми-дай чего-нибудь испечь

Изменено пользователем Симпапуля
  • Нравится 2

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Испекла кулич, расстроена Так как ожидала от него большего, но накосячила сама, после того как уже добавила изюм не дождалась, чтобы он побольше поднялся и сунула в духовку. Поэтому на вкус он ничего, но маленький по высоте не больше высоты айфона. На неделе буду его еще раз печь - хочу еще раз нормально протестировать

2bkAK5l0p3_thumb.jpgpost-25393-0-92772300-1391269736_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опробовали маковый, кекс с изюмом дрожжевой, лимонный и ванильный бисквиты - все очень вкусно и главное быстро!

Оля осталось 3 пачки!  :))) Срочно нужно еще!

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Опробовали маковый, кекс с изюмом дрожжевой, лимонный и ванильный бисквиты - все очень вкусно и главное быстро!

Оля осталось 3 пачки!  : ))) Срочно нужно еще!

Лена, ты нам еще фото торта с фруктами обещала))

Поделиться сообщением

Дрожжевое тесто торопливости не любит!

Девочки главное дать тесту расстоятся и поднятся как следует. Только потом в духовку отправлять.

Пекла кексики с изюмом еще. Торт сделала из ванильного кекса. Все отлично!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Девочки, все в духовке печете? Никто в мультеварке не пробовал? У меня нет духовки, хочу попробовать, но боюсь ничего не выйдет(

пекла в мультиварке, у меня программа выпечки-50мин,как раз за это время пропеклось нормально, плохо, что без корочки, зато закрыла и забыла....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая вкусная закупка!!!диету придется отложить ))) невозможно удержатся.

Вчера пекла блинчики!!сразу две пачки,да еще со сливочным паштетам ))) только успевала печь. ВКУСНЯТИНА,

Спасибо Олечка большое,пойду еще заказывать.

Изменено пользователем капа
  • Нравится 2

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

Как сделать пончики с начинкой

1. Приготовьте тесто из смеси "Размешайка", дайте ему подняться. Тесто раскатайте и вырежьте кружочки с помощью рюмки.

2. Обжарьте с обеих сторон в хорошо разогретом фритюре, чтобы пончики надулись и превратились в шарики. Остудите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира.

3. Наполните кондитерский мешочек повидлом, вареной сгущенкой или шоколадной пастой и начините пончики. Сверху щедро присыпьте сахарной пудрой.
7-KVI-mVttE.jpg4FxdU5zUARA.jpgy3J34SKAOSE.jpgAvsBdON6rC4.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Забрала наконец-то свое!! Сегодня булки с корицей, вкусные!!!! Один минус - очень мало получается!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

еще успела кексики с лимоном и кокосом - очень нежные и вкусные!! а главное, все быстро!! Но на мою семью минимум по 2 пачки сразу надо!

Поделиться сообщением

@Demid, да, кексики нужно сразу по 2 пачки, а то маловато )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

да, кексики нужно сразу по 2 пачки, а то маловато

у нас народу 8 человек!

Поделиться сообщением

Расскажите про пиццу если кто-нибудь пёк, что там выходит

Мы пекли пиццу "Экспресс"....там всё очень просто:одно яйцо и половина стакана молока или воды(я даже не отмеряла...плеснула на глазок)...

замесила тесто .раскатала и выложила на противень....накидала всяческих колбасок,маслинок и помидорок....В духовке 15-20 минут...температура 180....Всё отлично получилось...Я переодически туда ныряла...приподнимала ,смотрела...очень хотелось корочку хрустящую!!!!!!Чуть не забыла написать,что смазала противень маслицем.....

Всё замечательно получилось....

Итог: пицца за 20 минут....Очень достойная!

Но дрожжевые блинчики пока "побеждают"-вне конкуренции!

Изменено пользователем Бармалейкина
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу