Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тыдыщ, как говорят фиксики! С Днем Рожденья, Аня! всего всего!!! 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, спасибо!!! Приятно очень! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2015 Анечка, дорогая с Днем рождения! Счастья тебе, всей твоей дружной и замечательной семье! Очень рада, что познакомилась с тобой! Ты-замечательный человек!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 25 января, 2015 Анюта с Днем Рождения!!!Счастья и здоровья, благополучия и радости!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 января, 2015 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 января, 2015 Девочки, спасибо Вам огромное!!! У меня сейчас непростой период, поэтому вынужденно "затихарилась"... Но очень вас ЛЮБЛЮ! И скучаю... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 25 января, 2015 Оппа! Еще успеваю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2015 Всё пройдет, Ань, всё будет хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 января, 2015 Аня,с Днём Рождения!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 января, 2015 Девчоночки, спасибо!!! Так приятно!!!!!!! Конечно все будет хорошо! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение