Nosferatu 18 Опубликовано 20 августа, 2006 Делимся мнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 августа, 2006 По мне, так фиолэтово, скока тут сообщений. Это всего-лишь счётчик и не более того... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 августа, 2006 не вижу ничего плохого. форум живет, а это уже хорошо. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 августа, 2006 Да будет жить наш горячо любимый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 августа, 2006 Помойму это отлично, значит этот форум нужен людям!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 августа, 2006 По мне, так фиолэтово, скока тут сообщений. Это всего-лишь счётчик и не более того... И я того же мнения Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Пора заканчивать с количеством и переходить на качество постов - ИМХО. А это уже зависит от каждого пользователя лично. Вот я лично рад что на форуме так много пишут. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 20 августа, 2006 Пора заканчивать с количеством и переходить на качество постов - ИМХО. Но ведь у тебя больше всех сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2006 Каюсь, читаю посты только определенной группы пользователей, которые, как я считаю, интересно и идейно пишут. А остальных - фтопку в игнор? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 августа, 2006 Каюсь, читаю посты только определенной группы пользователей, которые, как я считаю, интересно и идейно пишут. ))) А остальных - фтопку в игнор? Да. Огласите весь список пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 августа, 2006 Мне лично интересно читать содержательные посты, креативные, а не флуд...Каюсь, читаю посты только определенной группы пользователей, которые, как я считаю, интересно и идейно пишут. MARGA, а чё значит креатиффно-идейный пост? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 августа, 2006 псих специально считал??? на самом деле здесь высказывают свою точку зрения! а если ты считаешь их бредом - твое субъективное мнение. по теме: ну и хорошо, что так много сообщений! живем, общаемся! на некоторых форумах всего-то по 4 человека зарегистрировано... с Маргой, в принципе, можно согласиться: я тоже иногда лучше почитаю посты тех людей, которые, насоклько я знаю, пишут интерено. Но, с другой стороны, что ж теперь не высказываться тем, кто по каким-то причинам не умеет четко высказывать свои мысли?.. Не знаю, мне кажется, так тоже нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 августа, 2006 MARGA возможно! ...где она, золотая середина?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 августа, 2006 ...где она, золотая середина?.. ее просто нет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение