John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2006 Народ, кто-нибудь пробывал эту услугу у нас в Пушкино? Если да, то поделитесь впечатлениями. Не знаю, есть ли доступ к этой услуге у абонентов МТС и Би Лайн, но у Мегафона точно есть, у меня значок доступности частенько светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 John у меня в двух телефонах EDGE не горит (mts), только в Москве... пиковая скорость именно GPRS'а в Пушкино показывает под 105кб/сек в MTS - это лишь улучшенные схемы кодирования CS3/CS4 и не так давно проведенный на сетке мотороловский апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Неполенился, прогнал тест через Нокиа 3230 и Мегафон. Результат - 103.60kbps На телефоне горит значок GPRS, никогда на дисплейчике не видел значка EDGE. Так что это было, GPRS или EDGE, незнаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Zorg скорее gprs, раз не горит эдж... у меня в кпк spb gprs monitor показывает 105 на MTS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 сентября, 2006 John у меня на сониэрике на западе..*бродвей* горит значек эдж и если че делаю, то он активируется.. а так вапче у меня и в Заветах ильича и в Мамонтовке он горит.. и в Мск если че делают через жпрс. то загорается значек эдж и типа через него идет передача.. в Заветах скорость в даунлоад менеджере около 25 Кб/с.. но эт наверн средняя!" Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 сентября, 2006 Неполенился, прогнал тест через Нокиа 3230 и Мегафон. Результат - 103.60kbpsНа телефоне горит значок GPRS, никогда на дисплейчике не видел значка EDGE. Так что это было, GPRS или EDGE, незнаю Телефон должен поддерживать edge что бы он работал, на твоей модели его нет, так что это жопорез простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2006 Распробывал я EDGE. Ближе к Москве и в Москве работает на ура. Заходил через трубу на КПК. В Пушкино хоть и светится почти везде наличие сети, но скорость отвратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 сентября, 2006 Распробывал я EDGE. Ближе к Москве и в Москве работает на ура. Заходил через трубу на КПК. В Пушкино хоть и светится почти везде наличие сети, но скорость отвратная А на каком операторе пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Был на позапрошлой неделе в пушкинском офисе МТС - сказали, в ближайшее время в Пушкино EDGE не будет и ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 сентября, 2006 Был на позапрошлой неделе в пушкинском офисе МТС - сказали, в ближайшее время в Пушкино EDGE не будет и ждать не стоит. У них с "ежом" и в Москве-то не слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2006 Plexxx Мегафонь У них с "ежом" и в Москве-то не слава Богу! Вполне нормально, с GPRS не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение