Stasya147 567 Опубликовано 23 января, 2014 держите себя в руках, не нужно нервничать Ощущение, что Вы общаетесь сама с собой. Да еще и в мысли чужие пытаетесь залезть, а потом их же рассказать) Плохо читаете, не угадали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 23 января, 2014 а если абстрагироваться от понятий: звезда/не звезда, то просто страшно... думаю, Жанне Фриске безумно страшно и одиноко, несмотря на эту всероссийскую "поддержку", а мне всегда страшно, что это коснется в очередной раз меня или моих близких (уже не просто коснулось, а серпом прошлось), может быть поэтому читая или в очередной раз сталкиваясь с чужой бедой я плачу (как бы это не казалось сентиментально и примитивно), вот прочитала у Аленушки - "уголек" и чуть не захл-censored-ась слезами, я вообще стараюсь передачи про обиженных детей не смотреть, не потому что равнодушная, а просто не могу, как-то так... Никогда не напишу в открытом форуме, что помогла, это не моё... Помочь всегда рада и рада, если помощь действительно нужна, но писать о конкретных фактах своей помощи даже вскользь не буду, я не "шляпа-котелок". А про помощь других и рубли: 75 или 750 или в миллионах - это на самом деле не важно, если человек умирает, и обсуждать это в теме про "Иван болен..." - признак жестокости и озлобленности, как бы здесь не старались доказать обратное. Если есть любовь к людям, то она не ограничивается классовостью и достатком, она, эта любовь - безгранична, просто есть или нет. Ведь всем "борцам за справедливость" можно было пройти мимо этой темы, она же совсем не об этом, но НЕТ , зачем же ,нужно выливать желчь именно здесь (ну еще иногда и в новостройках, там тоже гады никак не умрут , и дома никак не потонут). А на самом деле, ведь это тоже самое, что выливать свою неудовлетворенность жизнью у одра умирающего. И чем лучше те, кто пишут гнусные посты с завистью, что не они лежат в дорогой клинике , чем тем, кто наживается на чужой беде в других ситуациях, одни создают имидж (как им кажется), другие собирают баблосы (как им тоже кажется). А уж умирать, как бомж под забором, или в пушкинском ЦРБ, или заграницей, думаю, для умирающего значения не имеет, а вот для грифов как раз и самая вкусная пища, ведь кто побогаче, у того и "мясо останется пожирнее, чтобы погрызть на досуге" Извините, кого обидела. Ну надо быть ЧЕЛОВЕКАМИ, ну оставайтесь ВЫ ЧЕЛОВЕКАМИ, а политика - она сука, она не в этой теме, ПОЙМИТЕ! У нас на форуме куча тем для обсуждений проблем либерастов и Путиноидов, оставьте в покое Жанну Фриске, она просто ХОЧЕТ ЖИТЬ! Как и все мы!!! Больше не хочу сюда заходить, если что . Трите между собой - благотворители. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 января, 2014 для тех, кто пересчитал деньги Жанны Фриске, и решил, что она недостойна http://mymaster.livejournal.com/392921.html ЖЖ молодого человека, который 3 года борется с раком. Сейчас он находится в штатах, и у него огромный долг за лечение. 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 января, 2014 самое интересное это не интересное, а ужасное... выписывают , вернее выдают под отчет. угу... задолбаешься получать, теперь и я могу сказать "плавали, знаем"........... Причем тут гордость? как пишешь- так и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 Bowler сказал(а) Это вообще к чему??? к этому Bowler сказал(а) Может потому что сами хотите увидеть негатив? Передергивать не надо. Это был вопрос, а не утверждение, ага Bowler сказал(а) Я так-то правильно понимаю, что если девушка не согласна с мнением Альтер Эго вы ей моментально член пришиваете??? ммммммм... Вы девушка?! Сорри а разговариваете как мужик прям просто ) ) Редкостную х...ю написали. Душит стыд за вас...Вы всерьез считаете, что в форуме диалог между мной и Вами??? И девушки не отвечают имея мнение противоположное Вашему??? мой текст утрирован.. но ваши контексты именно таковы )) В этом и разница. А мои посты конкректны с приведением цитат. Что родилось в Вашем мозгу в момент преобразования конкретики в утрёж - мне понять не дано. Пока что вижу фееричную чушь и восхитительный бред в желании приписать авторство Ваших мыслей другим людям Впрочем ничего нового:/ 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 января, 2014 И ещё вопросик: а почему Вы постоянно кагбЭ намекаете, что Жанне кто-то желает не добра, злорадствует над ней или уж тем паче призывает не переводить ей деньги??? Может потому что сами хотите увидеть негатив? Проблема как раз в том, что зачастую проблемы восприятия лишь в самом воспринимающем. Каждый видит то что хочет увидеть. +100000000000000000000000000000 @Bowler,@Грюн, отвечать на ваши вопросы и оспаривать ваши домыслы не вижу смысла. Смысл есть,ответа-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 января, 2014 Редкостную х...ю написали )))) мля. ты нормальный (ая) ?! фееричную чушь и восхитительный бред в желании приписать авторство Ваших мыслей другим людям ?! что за х..ня?! мои посты конкректны с приведением цитат ну если те не лень, тут все перелопачивать, ну это тока твое пожелание.. * не, ну скажи ты М или Ж ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 ага, и я чисто по-женски отказываюсь читать вашу писанину Нет вы чисто по-женски уходите от неудобных для Вас коротких и чётко сформулированных вопросов дальше этой фразы ваши мужские изречения ниасилила Ну это не сложно, если конечно только попробывать чуть-чуть напрячь ум. ну и заодно научиться услышать не только себя)) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 января, 2014 простым людям, которые любят Жанну, плевать на других! понимаешь? Не всем. Многим, которые отправили и ей также плевать на нее саму. Сам факт, что я отправил Фриске на лечение для них интереснее(есть и такие)...от таких можно вообще пальцем у виска покрутить. А одно дело, когда люди не выискивают, кому сейчас нужна помощь(им это больше лень, чем перечислить), а если показывают по тв и искать то не надо. Есть и те, которым да действительно все равно до всех! Надеюсь такой категории меньшинство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Ну это не сложно, если конечно только попробывать чуть-чуть напрячь ум ахах не буду даже пробЫвать, мне такоэ не дано За мат сейчас начну квадратить - всех касается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 ага, и я чисто по-женски отказываюсь читать вашу писанину, дальше этой фразы ваши мужские изречения ниасилила 1. Вы отказываетсь отвечать на прямые, короткие и неудобные для вас вопросы. 2. Ниасилили - давайте подскажу как. Если есть мозг и элементарные представления о логике - то включаете оные и пытаетесь услышать оппонента\. а не только себя. И ответить именно ему а не своим мыслям. Попробуйте - вдруг Вам понравиться и кругозор расшириться 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 января, 2014 @Bowler,кто тебя так обидел,а?@ManiA,И тебя... Ой, ей богу, раненные.) Альтер, имхо, пора прикрыть эту ярмарку комплексов и затаенных душевных ран.З.Ы. Всех люблю, не болейте.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 вдруг Вам понравиться и кругозор расшириться ахахахаааа спасибо, как только вы выучите правила русского языка, я подумаю о вашем предложении 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 не, ну скажи ты М или Ж ?! Не припоминаю пития на брудершафт ну если те не лень, тут все перелопачивать Какая банальная отмазка Т.е. легче пукнуть и сотрясти воздух, нежели чем подтвердить свои слова. Прекрасно. А ещё он тебе расскажет о чем говорил Гишка отрепьев с попом на польской границе (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Все выразили свои точки зрения. Тема закрыта. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение