Stasya147 567 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 18:54, Alter Ego сказал: держите себя в руках, не нужно нервничать Ощущение, что Вы общаетесь сама с собой. Да еще и в мысли чужие пытаетесь залезть, а потом их же рассказать) Плохо читаете, не угадали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2014 а если абстрагироваться от понятий: звезда/не звезда, то просто страшно... думаю, Жанне Фриске безумно страшно и одиноко, несмотря на эту всероссийскую "поддержку", а мне всегда страшно, что это коснется в очередной раз меня или моих близких (уже не просто коснулось, а серпом прошлось), может быть поэтому читая или в очередной раз сталкиваясь с чужой бедой я плачу (как бы это не казалось сентиментально и примитивно), вот прочитала у Аленушки - "уголек" и чуть не захл-censored-ась слезами, я вообще стараюсь передачи про обиженных детей не смотреть, не потому что равнодушная, а просто не могу, как-то так... Никогда не напишу в открытом форуме, что помогла, это не моё... Помочь всегда рада и рада, если помощь действительно нужна, но писать о конкретных фактах своей помощи даже вскользь не буду, я не "шляпа-котелок". А про помощь других и рубли: 75 или 750 или в миллионах - это на самом деле не важно, если человек умирает, и обсуждать это в теме про "Иван болен..." - признак жестокости и озлобленности, как бы здесь не старались доказать обратное. Если есть любовь к людям, то она не ограничивается классовостью и достатком, она, эта любовь - безгранична, просто есть или нет. Ведь всем "борцам за справедливость" можно было пройти мимо этой темы, она же совсем не об этом, но НЕТ , зачем же ,нужно выливать желчь именно здесь (ну еще иногда и в новостройках, там тоже гады никак не умрут , и дома никак не потонут). А на самом деле, ведь это тоже самое, что выливать свою неудовлетворенность жизнью у одра умирающего. И чем лучше те, кто пишут гнусные посты с завистью, что не они лежат в дорогой клинике , чем тем, кто наживается на чужой беде в других ситуациях, одни создают имидж (как им кажется), другие собирают баблосы (как им тоже кажется). А уж умирать, как бомж под забором, или в пушкинском ЦРБ, или заграницей, думаю, для умирающего значения не имеет, а вот для грифов как раз и самая вкусная пища, ведь кто побогаче, у того и "мясо останется пожирнее, чтобы погрызть на досуге" Извините, кого обидела. Ну надо быть ЧЕЛОВЕКАМИ, ну оставайтесь ВЫ ЧЕЛОВЕКАМИ, а политика - она сука, она не в этой теме, ПОЙМИТЕ! У нас на форуме куча тем для обсуждений проблем либерастов и Путиноидов, оставьте в покое Жанну Фриске, она просто ХОЧЕТ ЖИТЬ! Как и все мы!!! Больше не хочу сюда заходить, если что . Трите между собой - благотворители. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 января, 2014 для тех, кто пересчитал деньги Жанны Фриске, и решил, что она недостойна http://mymaster.livejournal.com/392921.html ЖЖ молодого человека, который 3 года борется с раком. Сейчас он находится в штатах, и у него огромный долг за лечение. 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2014 Stasya147 сказал: самое интересное это не интересное, а ужасное... alenushka сказал: выписывают , вернее выдают под отчет. угу... задолбаешься получать, теперь и я могу сказать "плавали, знаем"........... Stasya147 сказал: Причем тут гордость? как пишешь- так и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 Клубника сказал: Bowler сказал(а) Это вообще к чему??? к этому Bowler сказал(а) Может потому что сами хотите увидеть негатив? Передергивать не надо. Это был вопрос, а не утверждение, ага Клубника сказал: Bowler сказал(а) Я так-то правильно понимаю, что если девушка не согласна с мнением Альтер Эго вы ей моментально член пришиваете??? ммммммм... Вы девушка?! Сорри а разговариваете как мужик прям просто ) ) Редкостную х...ю написали. Душит стыд за вас...Вы всерьез считаете, что в форуме диалог между мной и Вами??? И девушки не отвечают имея мнение противоположное Вашему??? Клубника сказал: мой текст утрирован.. но ваши контексты именно таковы )) В этом и разница. А мои посты конкректны с приведением цитат. Что родилось в Вашем мозгу в момент преобразования конкретики в утрёж - мне понять не дано. Пока что вижу фееричную чушь и восхитительный бред в желании приписать авторство Ваших мыслей другим людям Впрочем ничего нового:/ 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 16:23, Bowler сказал: И ещё вопросик: а почему Вы постоянно кагбЭ намекаете, что Жанне кто-то желает не добра, злорадствует над ней или уж тем паче призывает не переводить ей деньги??? Может потому что сами хотите увидеть негатив? Проблема как раз в том, что зачастую проблемы восприятия лишь в самом воспринимающем. Каждый видит то что хочет увидеть. +100000000000000000000000000000 В 23.01.2014 в 18:25, Alter Ego сказал: @Bowler,@Грюн, отвечать на ваши вопросы и оспаривать ваши домыслы не вижу смысла. Смысл есть,ответа-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2014 Bowler сказал: Редкостную х...ю написали )))) мля. ты нормальный (ая) ?! Bowler сказал: фееричную чушь и восхитительный бред в желании приписать авторство Ваших мыслей другим людям ?! что за х..ня?! Bowler сказал: мои посты конкректны с приведением цитат ну если те не лень, тут все перелопачивать, ну это тока твое пожелание.. * не, ну скажи ты М или Ж ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 Alter Ego сказал: ага, и я чисто по-женски отказываюсь читать вашу писанину Нет вы чисто по-женски уходите от неудобных для Вас коротких и чётко сформулированных вопросов Alter Ego сказал: дальше этой фразы ваши мужские изречения ниасилила Ну это не сложно, если конечно только попробывать чуть-чуть напрячь ум. ну и заодно научиться услышать не только себя)) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 18:56, Клубника сказал: простым людям, которые любят Жанну, плевать на других! понимаешь? Не всем. Многим, которые отправили и ей также плевать на нее саму. Сам факт, что я отправил Фриске на лечение для них интереснее(есть и такие)...от таких можно вообще пальцем у виска покрутить. А одно дело, когда люди не выискивают, кому сейчас нужна помощь(им это больше лень, чем перечислить), а если показывают по тв и искать то не надо. Есть и те, которым да действительно все равно до всех! Надеюсь такой категории меньшинство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Bowler сказал: Ну это не сложно, если конечно только попробывать чуть-чуть напрячь ум ахах не буду даже пробЫвать, мне такоэ не дано За мат сейчас начну квадратить - всех касается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 Alter Ego сказал: ага, и я чисто по-женски отказываюсь читать вашу писанину, дальше этой фразы ваши мужские изречения ниасилила 1. Вы отказываетсь отвечать на прямые, короткие и неудобные для вас вопросы. 2. Ниасилили - давайте подскажу как. Если есть мозг и элементарные представления о логике - то включаете оные и пытаетесь услышать оппонента\. а не только себя. И ответить именно ему а не своим мыслям. Попробуйте - вдруг Вам понравиться и кругозор расшириться 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 января, 2014 @Bowler,кто тебя так обидел,а?@ManiA,И тебя... Ой, ей богу, раненные.) Альтер, имхо, пора прикрыть эту ярмарку комплексов и затаенных душевных ран.З.Ы. Всех люблю, не болейте.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Bowler сказал: вдруг Вам понравиться и кругозор расшириться ахахахаааа спасибо, как только вы выучите правила русского языка, я подумаю о вашем предложении 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 января, 2014 Клубника сказал: не, ну скажи ты М или Ж ?! Не припоминаю пития на брудершафт Цитата ну если те не лень, тут все перелопачивать Какая банальная отмазка Т.е. легче пукнуть и сотрясти воздух, нежели чем подтвердить свои слова. Прекрасно. А ещё он тебе расскажет о чем говорил Гишка отрепьев с попом на польской границе (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 января, 2014 Все выразили свои точки зрения. Тема закрыта. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение