John 1 630 Опубликовано 20 января, 2014 Не знал, что DC еще актуален Года четыре назад пользовался последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 января, 2014 А я по-другому немного воспринимаю Да, берем бесплатно. Но иногда просто возникает желание отблагодарить штоль Ну не знаю на что похоже, наверное больше всего на чаевые ))) P.S. Кстати, имхо, нормальное такое желание... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю, если сделают действительно удобный и доступный сервис для покупки фильмов, то народ подтянется и я буду в первых рядах Сейчас, купить фильм в HD можно, в среднем, за 300 рублей, если в половину уменьшат эту сумму, то заманчивость предложения сильно возрастет и, со временем, в плюсе окажутся все. А еще большой косяк лицензионных фильмов в том, что приходится долго ждать. Причем, я еще понимаю, когда фильм появляется в продаже по окончании прокатного периода, чтобы успеть выжать все бабло из кинотеатров, но когда это затягивается на пол года.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 января, 2014 @John, Не хочу вступать в полемику где воруют больше, а где меньше. Смысл в том, что воруют везде. Ты же утверждаешь что У нас в стране принято воровать просто на клеточном уровне А я говорю, что это общее свойство человеческой породы - утянуть все что плохо лежит. Дело не отсутствуии или наличии совести, а в безнаказанной возможности. В сша и в европе сделали так, что тянуть стало сложно и даже опасно. Тянуть стали в разы меньше. Как пример - в Финляндии рутрекер заблокированный ресурс. У нас тоже начинают принимать антипиратские законы и лет через 5-7 будет как в сша. Да и так уже очень много "закрытых" сеток отловили и позакрывали. Я раньше юзал bt.degunino.net. Теперь все закончилось и думаю, что из-за антипиратского закона. А еще большой косяк лицензионных фильмов в том, что приходится долго ждать. У меня iptv от ростелекома. Есть сервис "прокат фильма". Фильмов около 1500 шт. Стоит вроде 50 руб. На каникулах был момент когда было лень лопатить торренты и думал глянуть что-нибудь оттуда. Не нашел. В новинках было то что я уже посмотрел месяца три назад. Я думаю, если сделают действительно удобный и доступный сервис для покупки фильмов, то народ подтянется и я буду в первых рядах Удобным массово он станет только тогда, когда бесплатные ресурсы станут очень неудобными. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение