GaLLik 9 411 Опубликовано 19 января, 2014 Спонсор конкурса фирменный магазин Samsung и Администрация Pushkino.org объявляют о завершении фотоконкурса "Зимние Забавы" и поздравляют победителей! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 января, 2014 Первое место занимает фотография участника фотоконкурса гыська 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 января, 2014 Второе место занимает фотография участника фотоконкурса Boilerman 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 января, 2014 Третье место занимает фотография участника фотоконкурса verdy154 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 января, 2014 О месте и дате вручения призов будет сообщено дополнительно, после согласования с победителями! Благодарим всех участников и проголосовавших форумчан!!! Отдельная благодарность - фирменному магазину Samsung за предоставленные призы! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 января, 2014 поздравляю победителей!!! фото - супер!!! 5 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю победителей!!!! Все умнички!!!! Все молодцы! Все чемпионы! 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю победителей! Отличные фотографии, спасибо администрации за конкурс, а модераторам за работу. 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю! Чудесный добрый конкурс! Только нервический Прям ногти все сгрызёшь, думая, что вот это фото тоже здоровское, а вот в этом идея интересна, а тут вот ярко как получилось, а тут... Всем участникам спасибо Малышам здоровья, а подарки приложатся 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гыська 49 Опубликовано 20 января, 2014 Пребольшущее спасибо всем-всем, подарившим свой голос нам! Дети счастливы (вот наснимают теперь друг друга собственной камерой), пса на семейном совете решено торжественно побаловать батоном колбасы! СПАСИБИССИМО=) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2014 первое место заслуженное....фото шикарное )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2014 Очень рада за вас!!! Фото-настроение! Молодцы! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляю!!! Молодцы!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляю !!! 2 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Поздравляю победителей!!! Большое спасибо всем, кто проголосовал за моё конкурсное фото. @гыська, вы мододцы! Отличная фотография! Буду ждать нового конкурса фотографий! Изменено 20 января, 2014 пользователем Галёк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение