Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid А я б позвонила, ежли мои перевяски б закончилис... Пофик..лучше буду знать, шо я ему нафик не нужна, чем мучица в догатках.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 А я и не муччаюсь! Я раздумываю Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid Давай я тебя ограблю, а милиционер меня забирет Только скажи чтобы сильно не били.. вот и встреча буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 IvanS А он скажет: "ШО! Опять?!" Там все отделение упадет, если меня увидят еще раз, уж слишком часто я там бывала! Хотя я подумаю над твоим предложением Позову,если других способов не придумаю. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 сентября, 2006 "Приводи все отделение.." как поется в известном фильме. Интересно, что у вас (Pyramid Розовая пантЭра ) получится, похоже влюбились вы серьезно... ну как говорится "любовь все горы свернет" Пусть буит праздник на вашей улице Я даже не знаю, что посоветовать... я же мужчина и все же я думаю вам тяжелее... просто так подарки не подаришь, в кино\театр\концерт\ресторан не сводишь, тут надо действовать неординарно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 IvanS , а как бы тебе хотелось, чтобы к тебе девушка подкатила? Что было бы беспроигрышным? Ну хоть примерно.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid Хм.. ну если я ее не знаю, то ей придется завести разговор первой... я открытый на разговор человек и если она еще красивая, то поболтав, сам бы взял у нее телефончик А если эта девушка знакомая, то ей придется сказать прямо... так трудно сказать все зависит от ситуации. В любом случае на свидание бы согласился и поговорил бы с ней тет-атет Я так понял ты этого милиционера не так давно знаешь,... понимаешь если ты ему ну никак не приглянулась, то будет очень тяжело.. может после первого свидания он бросит и забудет о тебе.... Напиши, если не трудно, в личку ситуацию вкраце, так мне трудно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Написала)) Кстати, а когда день милиции? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
June 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Написала)) Кстати, а когда день милиции? День милиции - 10 ноября У милиции нашей немало забот: И покой, и порядок она бережет, И готовы всегда телефону "ноль два" Мы довериться, если беда. И она защищает любого из нас От наездов, угонов и алчущих глаз, Что готовы на наше добро посягнуть, Не стыдясь за неправедный путь. Труд милиции сложен, опасен, суров: Это ночи без сна, это битва умов, Это пули и взрывы, и тяжесть утрат. А с победой - счастливый И радостный взгляд. Так поклонимся лучшим ее сыновьям За упорство, за честность, дающие нам Жить спокойно и знать, Что - тревога едва – Мы довериться можем "ноль два". у тебя осталось 66 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid Ответил. Вроде день Милиции в начале ноября или конце октября - непомню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 сентября, 2006 June Плюс тебе 10 ноября и за первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
June 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 June Плюс тебе 10 ноября и за первое сообщение Спасибо большое.буду стараться. Pyramid надо помочь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 сентября, 2006 Тётю Глашу надоть подключить,она в хороде всех милиционеров знает,у неё связи ого-го!Мож подсобит чем? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июля, 2008 Интересно, чем закончилась история с миллиционером-то? Хэппи энд или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение