Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2014 зашли тут как-то где -то в Питере в СБАРРО.... из 4-х заказанных кусков пиццы, в двух обнаружены были волосы.... что в таких случаях обычно надо делать? отдать, чтоб дали без волос? срубить денег с забегаловки? вопрос: как? или...... какие вообще мысли, кто-нибудь с подобным сталкивался при посещении забегаловок подобного типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 что в таких случаях обычно надо делать? отдать, чтоб дали без волос? срубить денег с забегаловки? вопрос: как? или...... Подать в суд! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 января, 2014 что в таких случаях обычно надо делать? Провести экпертизу ДНК, узнать чей волос, взяв пробы со всех работников, включая убощицу с труднопроизносимым именем, а уж потом... Подать в суд! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2014 @cobra,@Ded Mazai, Че ржете? Сами бы стали волосатую пиццу есть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 @cobra,@Ded Mazai, Че ржете? Сами бы стали волосатую пиццу есть? А ты че ржешь? Интересно, автор пишет онлайн, скорбя над 2-мя кусочками волосатой пицы, и советуясь с форумом, что делать? Или все же он как-то это разрулил? Делись, автор! Чем закончилась эта душещипательная история? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 16 января, 2014 самое первое, позвала б обслугу..тыкнула, попросила заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2014 Я б поменяла, ну если много волос, жалобу бы еще накатала Мы ж не в штатах, а в РФ живем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Все в жизни относительно… Две волосинки на голове - мало , две волосинки в пицце - много… Эт в Питере было, как Витасик пишет, а тут в Пушкино нашем, конец 90-х, поехали мы с любимай в кафешечку покушать, не буду называть адреса, т.к. хозяин и обслуга давно наверно уже сменились, уж не знаю, какой бес нас туды занёс, однако в тарелке супа, на донышке ужо, был обнаружен пучок!!! волос... Поскандалили и ушли ни с чем, так между собой до сих пор заведение это называем - "Волосатое кафе"... @Vitas77, а вы рецептуру то хоть смотрели, мож так и задумано было а? Изменено 16 января, 2014 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) однако в тарелке супа, на донышке ужо, был обнаружен пучок!!! волос... Поскандалили и ушли ни с чем, так между собой до сих пор заведение это называем - "Волосатое кафе"... ))) Ой, не могу. А мы один раз с подружкой в столовке институтской ели, она съела суп, а на дне таракан, придавленный картошкой. И не лук это был, с ножками. Как он туда попал? То ли сам утопился, то ли преднамеренное убийство . А заведующая сказала, что мы сами его туда бросили . Ржали всем курсом, но студента тараканами не испугаешь . Изменено 16 января, 2014 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 января, 2014 съела суп, а на дне таракан, придавленный картошкой. плачу... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 плачу... Таракана жалко? Беееедненький... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 января, 2014 самое первое, позвала б обслугу..тыкнула, попросила заменить барыня, ептыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) барыня, ептыть... ))) Речь шла о работниках ресторана, зачем же так дословно Виталька как создаст темку, то с волосами, то с б/у унитазом Изменено 16 января, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2014 самое первое, позвала б обслугу..тыкнула, попросила заменить мы с товарищем были под градусом, и очень добрые, поэтому выбрали этот вариант... а еще через два часа у нас поезд на Москоу.... а так хотелось устроить взбучку всем, кто причастен к этому СБАРОО , мать его..... волосня была не поверх, а как бы внутри.. видимо волсню занесли при изготовлении... волосня длинная, явно женская ))) но в СБАРО больше ни ногой... не любил до этого фастфуди подобного типа, а щас и подавно не охота посещать эти шараги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2014 однако в тарелке супа, на донышке ужо, был обнаружен пучок!!! спасибо, блеванул ))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение