Татьяна_Р 122 Опубликовано 27 июня, 2015 вот в этом и весь косяк! я не была против прививок как таковых, мне не нравится, что нет индивидуального подхода. Да, детки все разные... Я тоже не против прививок, даже подумываю эту корьевую прививку сделать, но прежде чем делать эту прививку нужно обязательно провести тесты нет-ли аллергии на яичный белок, и на антибиотики. Ещё чтобы тромбоциты в крови в норме были. Но я уверенна, эти анализы нам никто в поликлинике не назначит, только если в платную идти сдавать. На яйцо у нас была аллергия, когда начинали яйцо вводить в питание. Сейчас ничего на яичный белок не высыпает, но дочка эти яйца не особо то и ест, может раз в месяц кусочек варёного. А антибиотики мы ни разу не принимали, так что я и не знаю есть на них аллергияили нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2015 @Татьяна_Р,ну Вам же никто не мешает попросить у педиатра направление на анализы....До 5 лет я просила у педиатра направление на анализы каждые 3 месяца,теперь сдаем анализы раз в полгода,мне педиатр ни разу не отказал в направлении.Если не было возможности попасть к педиатру (очереди,сезонное ОРВИ и т.д.),сдавали анализы в платной.На антибиотики не делала по направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 27 июня, 2015 @Татьяна_Р,ну Вам же никто не мешает попросить у педиатра направление на анализы....До 5 лет я просила у педиатра направление на анализы каждые 3 месяца,теперь сдаем анализы раз в полгода,мне педиатр ни разу не отказал в направлении.Если не было возможности попасть к педиатру (очереди,сезонное ОРВИ и т.д.),сдавали анализы в платной.На антибиотики не делала по направлению. Да, я так и хочу, для начала с педиатром все обсудить и на анализы направление взять. Пойду на неделе в поликлинику в подробностях всё выяснять. Меня ещё мучает вопрос не только анализов, но и то что у нас второй ребенок появился и дочка ревность стала проявлять, капризы по вечерам, порой с истериками. Привыкает к новому режиму в семье. А после вакцинации возможна высокая температура и сыпь... Это на психологическую нагрузку еще и физические недомогания добавятся. Так что я в больших раздумьях делать или не делать сейчас прививку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 27 июня, 2015 нет таких садов, есть родители, которые не умеют или не хотят отстаивать свои права. а жапль. И когда же у нас законы начнут вводить, как в цивилизованных странах по поводу прививок.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 28 июня, 2015 а жапль. И когда же у нас законы начнут вводить, как в цивилизованных странах по поводу прививок..пример закона в цивилизованной стране в студию) можно на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 июня, 2015 пример закона в цивилизованной стране в студию) можно на английском. В Австралии сам закон вступит в силу с 2016, пока навскидку про него информация http://eva.ru/kids/read-23786.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 28 июня, 2015 В Австралии сам закон вступит в силу с 2016, пока навскидку про него информация http://eva.ru/kids/read-23786.htm1) австралия это единственная "цивилизованная страна, на которую можно сослаться?2) а где тут хоть слово про детский сад? там вообще про другое 3) закон еще не действует и не факт что примется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 июня, 2015 1) австралия это единственная "цивилизованная страна, на которую можно сослаться? 2) а где тут хоть слово про детский сад? там вообще про другое 3) закон еще не действует и не факт что примется 1. Нет, не единственная, Вы просили пример, а не полный список. 2. Да, там про прививки 3. Но тенденция есть ) Я не собираюсь тут махать шашкой наголо в защиту прививок, уже отмахала свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 28 июня, 2015 1. Нет, не единственная, Вы просили пример, а не полный список. 2. Да, там про прививки 3. Но тенденция есть ) Я не собираюсь тут махать шашкой наголо в защиту прививок, уже отмахала свое. просто вы так голословно высказвлись что мол в цивилизованных странах есть якобы закон.. а вот у нас...это бред.такого закона в цивилизованных странах нет и я просила именно прииер такого закона а не "что-то отдалеено напоминающее". просто когда что-то утверждаете, проверяйте факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 июня, 2015 просто вы так голословно высказвлись что мол в цивилизованных странах есть якобы закон.. а вот у нас...это бред.такого закона в цивилизованных странах нет и я просила именно прииер такого закона а не "что-то отдалеено напоминающее". просто когда что-то утверждаете, проверяйте факты. Пример Франции Вас удовлетворит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 июня, 2015 Пример Франции Вас удовлетворит смотря какой пример и чего)) давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 29 июня, 2015 Нашла тут про прививочки.... http://www.baby.ru/blogs/post/28556340-6216952/ Сама, старшему сыну делала прививкини не думая.... а сейчас, чтобы младшей прививку сделать, сто раз думаю.. и анализы перед прививками сдаю..к трем годам у нас только гепатит и полиомелит сделан.. акдс вообще делать не хочу... слишком уж много побочек от него бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 июня, 2015 Нашла тут про прививочки.... http://www.baby.ru/blogs/post/28556340-6216952/ Сама, старшему сыну делала прививкини не думая.... а сейчас, чтобы младшей прививку сделать, сто раз думаю.. и анализы перед прививками сдаю..к трем годам у нас только гепатит и полиомелит сделан.. акдс вообще делать не хочу... слишком уж много побочек от него бывает не открывается, лучше вот это)) http://www.babyblog.ru/user/Lovecat/3022690 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июня, 2015 И когда же у нас законы начнут вводить, как в цивилизованных странах по поводу прививок.. шашкой махать действительно ни к чему! У вас свое мнение, у нас свое! Спор вечный посему некчемный. Если ваш привит и это по вашему полная защита, то чем вам могут помешать непривитые дети? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Харитонова 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 если заплатите, то примут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение