Дриада 2 333 Опубликовано 19 января, 2014 Анют, у моей подруги кот и кошка, стерилизованные, ходят гулять на улицу (свой дом) мышей\крыс ловят наперегонки! ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2014 разжирела сил нет,жалко мне её.есть совсем мало,уже знает что получает только утром и вечером и всё равно пухнет((((( даже уже не знаю чем кормить.надумала на натуралку перевести,но как быть тогда с мочекаменной?я в кошках не особо понимаю..и в их питании тоже.корм есть для стерильных у Хилса есть диетические корма Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 19 января, 2014 А мы на натуралку перешли. Что-то посчитали- премиум корм итак по цене вырезки, а что они туда кладут неизвестно, не говоря уж о более дешёвых вариантах. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2014 А мы на натуралку перешли. Что-то посчитали- премиум корм итак по цене вырезки, а что они туда кладут неизвестно, не говоря уж о более дешёвых вариантах. в время потраченное? вот ума не приложу, как заставить кота есть овощи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 вот ума не приложу, как заставить кота есть овощи?я варю в мультеваркее желудки печенку , иной раз -грудку, морковку , капусту,все потом через мясорубку, утром с остатками овсянки сына ест за милую душу и в том числе ту морковку в курином соусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2014 я варю в мультеваркее желудки печенку , иной раз -грудку, морковку , капусту,все потом через мясорубку, утром с остатками овсянки сына ест за милую душу и в том числе ту морковку в курином соусе. и вы можете рассчитать нужное количество белков, жиров, углеводов? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 и вы можете рассчитать нужное количество белков, жиров, углеводов а свой рацион Вы тоже расчитываете по белкам жирам . углеводам . аминокисотам и т.д и т.п ? Или питаетесь сухим кормом с уже подсчитанными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2014 а свой рацион Вы тоже расчитываете по белкам жирам . углеводам . аминокисотам и т.д и т.п ? стараюсь Или питаетесь сухим кормом с уже подсчитанными? буду признательна, если подскажете, где купить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 стараюсь- уважаю, а я как то по старинке: что вкусно , нравится и есть в холодильнике буду признательна, если подскажете, где купить это я не могу подсказать, я таким не питаюсь- предпочитаю натуралку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 19 января, 2014 я варю в мультеваркее желудки печенку , иной раз -грудку, морковку , капусту,все потом через мясорубку, утром с остатками овсянки сына ест за милую душу и в том числе ту морковку в курином соусе. Может я чего не поняла,это вы специально для кошки готовите? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 19 января, 2014 А мы на натуралку перешли. Что-то посчитали- премиум корм итак по цене вырезки, а что они туда кладут неизвестно, не говоря уж о более дешёвых вариантах. У нас два котика и одна кошечка,вы не надумали? Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2014 Может я чего не поняла,это вы специально для кошки готовите? ну да - раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 вот ума не приложу, как заставить кота есть овощи?А зачем хищников заставлять есть овощи? Во-первых кошки нуждаются в повышенном содержании протеина, даже больше чем собаки. А во вторых у нас они не заперты в квартире и все могут найти в природе. А вообще идеально кормить их мышками, разведите в клетке лабораторных, они чистые, опять же, кормите мышей овощами и скармливаете кошке, вот вам и овощной рацион) Кошки у нас получают и потрошки от кур и рубец от собачьего стола, натуральные молоко, сливки, творог. 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 вы не надумали?Я надумала. Мне нужен котик который больше всего на маму похож, особенно по поведению. Ну и кошку. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2014 А зачем хищников заставлять есть овощи? потому что им нужна клетчатка А во вторых у нас они не заперты в квартире и все могут найти в природе. у вас может быть, а у нас дома сидят А вообще идеально кормить их мышками, разведите в клетке лабораторных, они чистые, опять же, кормите мышей овощами и скармливаете кошке, вот вам и овощной рацион) отличная идея разводить мышей, пойду уволюсь с работы, что бы было время составлять сбалансированный рацион питания мышам, которыми потом кормить котов.... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение