Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Charli, я тоже года три не стоял, а до этого раз 10 всего стоял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ded Mazai, ну дык, займетесь? осталось-то пару денькофф) @Vitas77, можно на след выходных в какой-нить парк всем съездить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2014 я мож в вскр. поеду.. пока еще не надумал... в субботу днюха, что-то мне кажется сил не хватит на вскр.. хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Ded Mazai, ну дык, займетесь? осталось-то пару денькофф) @Vitas77, можно на след выходных в какой-нить парк всем съездить. Сильно сказано, займитесь... У мну арбайтен эт Москау, шерстить по барам на предмет мест не особо с руки, приезжаю поздно. Кароче думайте, если чего, мы за! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2014 зачем в Москву? в Пушкино катки чтоль закончились? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 завтра планируем шайбу погонять..... в районе 20-00... дзержинец.... есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Vitas77,мы в это время только с работы приезжаем Получалось на каток только к 21.30 подруливать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) От души сегодня накатались! Мини-встреча Пушорга с детишками на Звягинском катке. Галлик, Сережка вам мерси за компанию, требую продолжения банкета, ибо ваш глинтвейн источал такой аромат, что нам с Сережкой так и думалось бросить машины Изменено 5 января, 2015 пользователем Ded Mazai 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 От души сегодня накатались! Мини-встреча Пушорга с детишками на Звягинском катке. Галлик, Сережка вам мерси за компанию, требую продолжения банкета, ибо ваш глинтвейн источал такой аромат, что нам с Сережкой так и думалось бросить машины глинтвейн это мой коронный напиток зимой С удовольствием напою им вас всех и без рулей а на катке и горках он вообще помогает продлевать время и удовольствие! Проверенно годами! Спасибо и тебе с Аришей за компанию! Хороший добрый вечер был сегодня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 Кстати инфо для всех пушкинян .. Каток чудесный 50 рэ с человека- без ограничения времени ... теплая раздевалка (не вагончик!) есть туалет! Днем хоккей - после 15.00 работает на покатушки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2015 Кстати инфо для всех пушкинян .. Каток чудесный 50 рэ с человека- без ограничения времени ... теплая раздевалка (не вагончик!) есть туалет! Днем хоккей - после 15.00 работает на покатушки! Ну вот кто тя за язык тянет, а? Катались сегодня свободно, а ща прочтут и будем там как сельди в бочке...А про глинтвейн предложение заманчивое... Ежели чо, мы с Нюшиком свой забодяжим, из вишневочки... P.S. Нюшик шьет седни, рукодельничает, ща прочитает и всыпет мне по сопатке за вишневку... ))) 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 @Ded Mazai,ну ладно сайт их выкладывать не буду так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2015 @Ded Mazai,ну ладно сайт их выкладывать не буду так и быть Ну да и ладно, новостроешники и собачнеги-с-кошатнегами этих тем не читают, а остальных не так уж и много...Когда следующая вылазка? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2015 Ааа, вот забыл! Спешил фо ЮляГ... Не обязательно шкериться по кустам для наблюдения как мы катаемсо и трескаем глинтвейн. Всего лишь пройти по ссылке и, вуаля... http://vintem-video.ru/video_full.htm он-лайн трансляция катка! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 Ну да и ладно, новостроешники и собачнеги-с-кошатнегами этих тем не читают, а остальных не так уж и много... Когда следующая вылазка? да мы хоть завтра ... надо обсудить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение