Дим@H 336 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Шубу жене покупал в Афинах, отдыхали еще на острове Закинтос, по мне с ребенком самое то Изменено 14 января, 2014 пользователем Дим@н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 15 января, 2014 А в какой конторе брал машинку в аренду? Autoway 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Сегодня на сайте Эгейнских авиалиний в закладке "спец предложения" обнаружил, что у них типа до 20.01 типа акция - 30 процентов скидка на вылеты до 30.06. Предложение действительно для прямых международных авиаперелётов, выполняемых Aegean в/из пунктов Греции. Период продажи – до 20.01.2014, период перевозки – с 10.02.2014 по 30.06.2014. Исключая период с 11.04.2014 по 29.04.2014. http://ru.aegeanair.com/special-offers/flight-offers/ Изменено 18 января, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 января, 2014 Впервые отдохнули в Греции 8 лет назад- иииииии затянуло. Объехали почти всю страну вдоль и поперек. Самое лучшее сочетание-цены и качества!!! Добрый день, подскажите кто-нибудь бывавший в Греции и совместивший и отдых и ценное приобретение. Планируем отдых в Греции семьёй 2+1реб 5лет с целью покупаться в море, позагарать и подготовиться к зиме (норковая шубка). Возникает ряд вопросов: 1. Стоит ли вообще приобретать в Греции норковую шубку? Или ее приобрести в России? 2. Если ехать, то тур приобретать как просто на отдых к морю и самостоятельный шопинг, ИЛИ шоп-тур? 3. В какой лучше регион Греции ехать? Хотелось, чтобы пляж песочек (из-за ребенка), отсутствие ветров, отель или аппартаменты, питание ALL или достаточно BB, HB Я 100% НЕ СОВЕТУЮ ехать 1. в шоп-тур. 2. вообще в шубные места-там сразу цены задраны в 2-3раза. и когда видят русских -сразу достают метаксу и трут ручки.... лично я покупала шубы в самом центре Афин. (если Вам нужно- я спрошу у своих греков точный адрес) Шубу под меня подогнали за 2 дня (так как рост ого и руки длинные одну шубу вообще под меня сшили -благо дней было достаточно. ) тамже купила шубу моя подруга и когда приехала забирать сво-ее мама прям за 3 часа до вылета купила тоже там себе шубу. Там у них и норка и каракуль(причем есть редкий золотой каракуль) и соболь и рысь @Helena Sh,@Люля, а в каких отелях вы были?Мы в прошлом году классно отдохнули на Родосе в Линдос принцесс.Сейчас хочу по РБ быстренько оплатить путевку,вот ищу альтернативу Линдос принцесс,пока не нахожу. Линдос принцес-отличный отель,но пляж, конечно не очень-вход в море рядом в 5 минутах езды на авто-есть шикарный песчаный пляж. А где Вы ищите?какой остров или материк...чего-чего а отелей в Греции моооре и на любой вкус и кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 января, 2014 Отзывы соотечественников, в целом положительные http://www.otzyv.ru/hotels/greece/hotel.php?id=7254 , буржуйские тоже в общем, хотя и жалуютцо, что отель заточен под русских и бедных бритишей дискриминируют http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1191600-d478668-Reviews-Porto_Angeli_Beach_Resort_Hotel-Stegna_Rhodes_Dodecanese.html , рейтинг на Букинге 8 из 10, на Hotels.com 4 из 5. Единственное, что все отмечают это не 4*, а скорее высокая 3* ЗЫ: сайт отеля предлагает дисконт 15% за ранее бронирование http://portoangeli.com/special-offers-Porto-Angeli-Rhodes.html , а решать вам конечно По скидкам-в большинстве отелей сейчас действует скидка за раннее бронирование-обычно такая акция длится до марта( в зависимости от отеля, к примеру отель Сани на халкидиках на полном стопе на 2014 сезон еще с начала ноября 2013) + многие отели дают допскидку за долгое проживание от 21 дня! Сегодня на сайте Эгейнских авиалиний в закладке "спец предложения" обнаружил, что у них типа до 20.01 типа акция - 30 процентов скидка на вылеты до 30.06. http://ru.aegeanair.com/special-offers/flight-offers/ Местные авиалинии-не плохие,но имеют все недостатки местный авиалиний, как то- в случае чего...забостовка-будьте к этому готовы. Мы 1 раз ими летали(не успели купить на Крит аэрофлот -бастовали авидиспетчеры, как они кончили бастовать-сначала отправили аэрофлот и многие другие рейсы, а агиан полетел последним с задержкой в почти в 12-ть часов, оказалось, что они тоже решили по- бастовать Но это, конечно, так не повезло нам...хотя лично я летаю ТОЛЬКО АЭРОФЛОТОМ и они меня НИРАЗУ не подвели.(всегда четко и качественно) билеты покупаю напрямую на сайте, сразу выбираешь места. Если покупать сейчас на лето-цены оооочень приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 25 января, 2014 @maryandbaby, если все изъездили, поделитесь какие конкретно отели и места понравились? Меня лично сейчас интересует куда можно за недорого и на подольше отправить бабушку-дедушку с малышом в сентябре, что бы все включено и море теплое, пляж песочек и детская площадка хорошая, в четверку наверное, Короче недорогой и безпроблемный отдых для пенсионеров и маленького ребенка. Если посоветуете, заранее большое спасибо! Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) хотя лично я летаю ТОЛЬКО АЭРОФЛОТОМ и они меня НИРАЗУ не подвели.(всегда четко и качественно) билеты покупаю напрямую на сайте, сразу выбираешь места. Если покупать сейчас на лето-цены оооочень приятные Я бы тоже полетел аэрофлотом, тем более что время улета/прилета у них оптимальное, да и шарик мне нравится больше домодедово. Но вот цены только ниразу не приятные - 19 тыр туда/суда супротив 13 у эгейна. Разница на один билет 6 тыр. На 4-х - 24. Это половина стоимости аренды наших апартаментов на 3 недели. лично я покупала шубы в самом центре Афин. (если Вам нужно- я спрошу у своих греков точный адрес) Спросите, пожалуйста. И какой отель можете посоветовать в Афинах, чтобы было не шумно ночью, но в тоже время чтобы из него было удобно добираться из аэропорта и до Акрополя. Для тех кто летит самостоятельно. Не бронируйте отель с букинга. Практически у каждого отеля есть сайт, на котором есть адрес эл. почты. Напишите напрямую в отель. Цены могут отличатся до 30 евро за ночь в меньшую сторону. Изменено 26 января, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2014 Клуб Салют - Porto Angeli Beach Resort . Родос забронировали отель! туда 12 июня на 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2014 Летим Эгейскими авиалиниями. С 22 января они ввели топливный сбор 10 евро с чела в одну сторону. Минусы на мой взгдяд у них такие: - не говорят по русски - стюардессы ну прям спят на ходу А вот у Аэрофлота цены вообще потолочные, не знаю что народ за ними гонится, да и топливный сбор вроде около 3000 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2014 Да, уж я была на о.Санторини, о Крит, о.Корфу, о.Закинтос.о. Скиатос, о. Скопелос, о.Родос, п-в.Эвия, Халкидики(все пальцы..без Афона, конечно, только мимо проплывали), и доль и поперек весь материк. На авто там очень просто путешествовать..я одна с детками 2-мя на авто проехала 450 км без проблем-дороги не наши, конечно утите, что стоимость бензина в Греции не равна нашей заастую это 1.5 евро за литр-в зависимости от острова или материка-если надо могу спросить у греков сколько сейчас стоит...и друзья, в Греции сейчас+19-20 градусов...при наших- 20:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) забронировали отель! туда 12 июня на 14 дней Татьяна, приедете, расскажите, пожалуйста, какие впечатления! @maryandbaby, что в греции хорошо отдыхать мы все знаем, если можно поконкретней, какие отели понравились? @maryandbaby, если все изъездили, поделитесь какие конкретно отели и места понравились? Меня лично сейчас интересует куда можно за недорого и на подольше отправить бабушку-дедушку с малышом в сентябре, что бы все включено и море теплое, пляж песочек и детская площадка хорошая, в четверку наверное, Короче недорогой и безпроблемный отдых для пенсионеров и маленького ребенка. Если посоветуете, заранее большое спасибо! Изменено 26 января, 2014 пользователем ДимДимыч Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2014 Я бы тоже полетел аэрофлотом, тем более что время улета/прилета у них оптимальное, да и шарик мне нравится больше домодедово. Но вот цены только ниразу не приятные - 19 тыр туда/суда супротив 13 у эгейна. Разница на один билет 6 тыр. На 4-х - 24. Это половина стоимости аренды наших апартаментов на 3 недели. Спросите, пожалуйста. И какой отель можете посоветовать в Афинах, чтобы было не шумно ночью, но в тоже время чтобы из него было удобно добираться из аэропорта и до Акрополя. Для тех кто летит самостоятельно. Не бронируйте отель с букинга. Практически у каждого отеля есть сайт, на котором есть адрес эл. почты. Напишите напрямую в отель. Цены могут отличатся до 30 евро за ночь в меньшую сторону. На тот момент мои детки были уже большие и спокойно пернесли задержку в аэропорту..а вот кто был с малышами-это был кошмар-улетели в час ночи. У всех свои исходные данные и приоритеты. Лично я летаю только ими и готова платить за качество, которое получаю. Про букинг-ситуация такая...друзья, многие отели дают на букинг по 2 номера..а вам пишут-ОСТАЛОСЬ 2 номера, там очень много заморочек и даже подстав. знаю истории, когда люди приезжали с бронью от букинга, а им говорили, что номеров нет и они не знают КАК ТАК ВЫШЛО. Лично пользуюсь букингом, когда уже на месте и мне нужно на 1-2 дня другой отель снят, к примеру живете на о.крит-от туда очень классно съездить на о.санторини на пароме (ходит утром туда вечером обратно, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую ездить на экскурсию 1 днем-выброшенные деньги-вся красота санторини-это рассветы и закаты) на 1-2 дня. вот для таких целей испльзую букинг. но, это мой совет. про шубный и отель спрошу греков своих и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2014 @maryandbaby, если все изъездили, поделитесь какие конкретно отели и места понравились? Меня лично сейчас интересует куда можно за недорого и на подольше отправить бабушку-дедушку с малышом в сентябре, что бы все включено и море теплое, пляж песочек и детская площадка хорошая, в четверку наверное, Короче недорогой и безпроблемный отдых для пенсионеров и маленького ребенка. Если посоветуете, заранее большое спасибо! Дима, видела Ваш вопрос- ответ на него ооочень объемный. Родос-Линдос Принцес-однозначто ДА. и анимация и аквагорки и территория отеля неплохая..а кормят вообще круглосуточно, что с маленьким ребенком очень удобно, т.к. когда захочет есть -у всех свой режим. 2. крит ничего так,но не прям на море Святого константина отель до пляжа идти минут 7, зато номера большие и даже с кухней, дет площадка есть, анимация не очень. на крите знаю хорошие..но они все 5-ки. очень рекомендую-Пелопоннес -Grecotel Olympia Oasis 4*, семейный номер с боковым видом на море в основном здании http://www.grecotel.com/peloponnese/olympia-oasis/accommodation_ru/family-room_ru_3892.htm тут говорят на русском в отеле и анимация на русском тоже есть. еще недалеко от этого есть тоже город-отель Aldemar Olympian Village . Под лутраками Blue perl, на эвии Negroponte отель....я просто боюсь, не все отели, что я могу посоветовать продадут наши туроператоры на о.Закинтос-Galaxy отель-очень хорошие номера, питание приличное-рядом город, есть куда погулять.но лежаки платные. Советую ехать от библиоглобуса-это самая крупная компания и самая надежная..а то купите сейчас, а к лету пропадет компания как в прошлом году слышала были случаи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2014 @maryandbaby, что в греции хорошо отдыхать мы все знаем, если можно поконкретней, какие отели понравились? Лучший отель в греции, на мой взгляд- Cape Sounio грекотель.Это шедевр и питание и анимация ( каждый день скалодромы, подводное ныряние дневное и ночное, байдарки, по ночам смотрят звезды, уроки на экоферме, куча лекций , готовка в солнечной печи-супер! Питание- просто шедевральное). Я бы на Вашем месте рассмотрела Родос-Линдес принцесс или на Халкидиках Альдемар или Олимпиа Оазис грекотелевский-будут по ним вопросы-распишу обширнее. там везде для детей все продуманно(в последних двух оооооогромная территория) во всех есть детские клубы и аквагорки. питание у всех все вкл. только в альдемаре обед, кажется за доп.плату,зависит от туроператора. и во всех этих 3-х говорят по-русски, что не мало важно,наверное, не знаю говорят Ваши бабушка с дедушкой на англ. и немецком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2014 стоимость бензина в Греции не равна нашей заастую это 1.5 евро за литр мы были на Родосе в 12 года, бензин стоил 1,7 или 1,8 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение