Shanel 233 Опубликовано 13 января, 2014 Да,тишина, похоже его бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovraskin 6 Опубликовано 13 января, 2014 Объявления надо вешать и хотя бы на claws.ru дать информацию. Иначе очень сложно найти хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 13 января, 2014 Объявления надо вешать и хотя бы на claws.ru дать информацию. Иначе очень сложно найти хозяев. на лабрадор.ру есть объявление. в округе пока не вешали. если бы я потеряла любимого пса, я бы сама всё обвешала объявлениями. а тут от хозяев тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 13 января, 2014 люди могут банально не дружить с интернетом. быть пожилыми. быть из москвы и не думать, что можно искать в Пушкино. но может быть и выкинули, выкинутых лабров и азиатов кучи сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 13 января, 2014 если он местный и люди не дружат с интернетом,то они наверняка дружат с ручкой и бумагой, я многих знакомых предупредила,чтобы поглядывали на объявления. Если он не местный, то на лабрадор.ру помогают как могут, клеят макеты где могут, так же следят за новыми объявлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варька1 0 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) На стоянке(авомобольной) у художки висит объявление о пропаже кобеля 1.5 года.Сегодня видела. Объявление с фото Изменено 18 января, 2014 пользователем варька1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 18 января, 2014 На стоянке(авомобольной) у художки висит объявление о пропаже кобеля 1.5 года.Сегодня видела. Объявление с фото у художки в новой деревне? Надо было Вам сфотографировать объявление. А по фото похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 18 января, 2014 Похоже хозяин нашелся. Скоро встреча, всё решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 19 января, 2014 Урааа!!!! Мальчонка дома!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 19 января, 2014 вот уж и правда ура) обрадовался пес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 19 января, 2014 вот уж и правда ура) обрадовался пес?) ещё как обрадовался, прыгал то на них, то на нас. В машину пулей залетел через переднее сиденье на заднее. Только в окно на нас вопросительно смотрел, как будто спрашивал: " А вы что, со мной не едете?" До сих пор его взгляд перед глазами. Но я думаю, что сегодня у него уже всё замечательно. А для нас он стал новым другом, может быть когда-нибудь увидимся, уж очень наша лабра по нему тоскует. Мы когда без него приехали, она кружилась вокруг, искала его, потом таскала его(наш) ошейник с поводком и поняв что его нигде дома нет, загрустила. Она его очень любила и целовала его Объявление на стоянке похоже ихнее висит. Мы до него не успели доехать. На лабрадор.ру пришло сообщение по нашему объявлению. Я написала автору письмо, с просьбой выслать фото его пса. И когда я увидела, сразу поняла, что это их потеряшка. Они из Мытищ. Приезжали в Пушкино в гости, у них свой дом. Пёс играл во дворе и как то сбежал. Как представлю, что с ним могло бы быть, аж мурашки по телу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 19 января, 2014 Позитивная история, как хорошо, что все дома) всегда бы так! Спасибо за то, что приютили и искали, только такое неравнодушие и вселяет веру в доброе и хорошее. Извините за высокопарный слог 5 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение