natali55 205 Опубликовано 5 января, 2014 Позвонили из Софрино. Подобрали далматинца. В ошейнике. Клейма нет. Ищут хозяина!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 января, 2014 Далматинец,оказывается, Пушкинский. Подобрали на Вокзальной площади, КТО ПОТЕРЯЛ ДАЛМАТИНЦА?????? Звоните 89150049092 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 7 января, 2014 Была же инфа что далматинец бегал по платформе в пушкино... он может быть откуда угодно, от москвы до александрова((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 января, 2014 Лен, я не видела... Лена,он там сейчас,где и те 9 щенков... Так что набираются претенденты на ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Да, писал я, про то что на третей платформе Не знаю сюда ли надо писать. Сегодня на станции Пушкино, на 3 платформе, в районе 10.20 бегал долматинец в ошейнике. Возможно сучка в период течки. Заметил на платформе капли крови, после собаки. Может и не течка Хотел с фоткать, но шустрый песек Изменено 7 января, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 7 января, 2014 Во им там весело. Но пятнистый в любом случае не засидится, не старых так новых хозяев легко найти, в общем-то... А вот девять это даааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 9 января, 2014 Итак. Долматин на палочке. Далматин злой. Долматинетс выставочный в стойке. Еще один матин выставочный в стойке два, одинаковый. Автор не смог выбрать, что ему нра. И напоследок булматин с ЗУБАМИ. Сорри, много часов ночи, я усталь и развлекаю ветер в своей голове, как могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 10 января, 2014 ЛЕНааааааааааааа!!! Представляю как устала!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! Разместила на форуме. Товарищи,подключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогайте размещать! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie89 1 Опубликовано 10 января, 2014 похожий был на самовыгуле год назад в ашукино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 января, 2014 похожий был на самовыгуле год назад в ашукино Точно, Бегал долматинец с дворнягами. Не сколько раз (десяток раз) видили на Лесной улице. Но вот он или не он, не могу сказать Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 января, 2014 Не знаю он или нет. Только что сказали. На Кудринке бегает за течной сукой кобель. Хозяин отзовись <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 29 января, 2014 Увы, девочки с форума разместили и на АВИТО, и на Клавсе и на своем... Тишина... Светлана(там,где он сейчас) говорит,что на поводке не очень хорошо себя ведет,а так парень ласковый... У нее там сука потекла,поэтому ситуация осложняется. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение