Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо прошедшему году)Было все!И хорошее и плохое- куда без него...но больше все конечно хорошего! 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня всё было хорошо, я бы даже сказала отлично ни я, ни дети, ни близкие - серьезно ничем не болели, и это здорово 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сплошное котовство)) А у меня дочка родилась, красотулина-малышулина. И среднего уже почти даже можно понять без переводчика. А старшая школу закончила, а вступительное сочинение завалила. Зато теперь учится на нормальную профессию и она ей ужжасно нравится! Так что год был хороший) Но в будущем хотелось бы все-таки поменьше нервотрепки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2013 много чего было... но самое яркое - это переезд в Москву. до сих пор в шоке. а так... хорошего больше. а главное что под конец года нашлась она. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 декабря, 2013 год был ярким на перемены, богат новыми знакомствами и удивлял событиями. творила то, что от себя не ожидала. много отдачи, много любви. полнота жизни. детьми страшно горда, но тьфу тьфу не сглазить. впереди громадье планов. зы вчера Дед Мороз уже передал для меня подарок. Новый год уже близко. утро задалось! Барби! ого ) никогда не было Барби. Барби в образе "яжежмать" (маска-крем для кукольного лица прилагается) и она же, в стиле лакшери. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) в начале года нашла любимого мужчину, потеряла любимую подругу ( оказалось, что чужое счастье для нее слишком тяжкий груз)), сделала ремонт..(ну как сделала..в процесе), нашла новых друзей..В общем Спасибо старому году!) все отлично)...ааа..еще море увидела) как ни странно, первый раз в жизни... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Nikandra67 7 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 30 декабря, 2013 А я работу поменяла наконец-то. Очень рада новой) Дочка говорить начала, мужа повысили. Все подруги беременны (за всех оч рада ) Съездили отдохнуть первый раз с 2010 (!!!) года. Настрой позитивный, жду нового года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2013 Год был как зебра, начало было черной полосой, при чем думала уже никогда это не закончится, - в начале года попали в больницу с Васеной; - летом у самой от всех событий был нервный срыв; - два месяца назад умер папа.... сейчас вроде стало больше позитивных событий: - неделю назад сказали что с 01 числа повышают зарплату; - 25.12.2013 в День Рождение моей дочки, вышел ее Крестный, бывает же такое?! Совпадение чисел или что? Но это очень радостное событие! - наградили опять грамотой на работе Надеюсь что это продолжится... т.к. планов у меня как всегда немерено! Желаю Всем, чтоб все плохое осталось в этом году, а все хорошее было только впереди! Нет ничего важнее здоровья близких, все остальное ничто.... С Наступающим! 3 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2013 А я работу поменяла наконец-то. Очень рада новой) Дочка говорить начала, мужа повысили. Все подруги беременны (за всех оч рада ) Съездили отдохнуть первый раз с 2010 (!!!) года. Настрой позитивный, жду нового года кстати! забыла я тоже съездила в этом году отдохнуть, правда первый раз с 2003 года :) 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня год был говенный, хотя и по восточному гороскопу мой - год Змеи Умер папа, сама лежала в больнице на операции, в конце года больше двух месяцев болел сын... Все позитивные моменты кажутся слишком мелкими Поэтому я готова громко захлопнуть дверь за этим годом, и надеюсь, что по Закону зебры, следующий год принесет мне только радостные события 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 30 декабря, 2013 наконец-то ушла из этого ****дской работы. Съездила повидала близкого друга (чудно провели пару дней в Питере).... ну в общем-то и всё. Не так уж год был богат на события, но всё равно спасибо мудрой змейке )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) у меня и моей семьи был потрясающе прекрасный год) уволилась с работы, купила шубу, шесть раз была на рок-концертах любимых групп, два раза в МХТ им.Чехова, съездили с мужем в Питер, дважды семейно - заграницу, сын радует успехами в спорте, о боже, да еще вчера купили новый телик)) и еще много-много приятного было,а неприятности, если и были - они как-то забылись) с наступающим, форумчане! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем sistra_podonka 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 января, 2014 Год... Чего только не было у меня в старом году... Динамичный, даже черезчур... сложный, буквально на грани возможностей... и... сказочный, т.к. он исполнил целых 3 моих заветных мечты, от мала до велика... Оба года мои - и Змеи, и Лошади, т.к. родилась на перепутье... Так что нам с Лошадкой теперь трудиться и трудиться, чтобы сбывшиеся мечты как алмазы отшлифовать и форму придать... И я готова! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) перечитала. улыбнуло. что-то расстроило, что-то взбодрило. До конца года еще 2 месяца... Я верю в волшебство, я верю, что еще смогу сказать этому году "спасибо"... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не рановато ли подводить итоги? закрытие финансового года вообще то везде идет 31 декабря, а на пушорге провожать 2014 уже в ноябре начали. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение