Ж-У-К 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребенок 10 лет жалуется что на ступне что то мешает и дискомфортно ходить, смотрю, а там волос черный маленький. Я подумала - прилип, пыталась его смахнуть, и увидела, что он растет из ступни! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 я бы к хирургу пошла наверное у моего вообще волос врос в оч интимном месте.удаляла правда сама.это было оч давно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 25 декабря, 2013 Это может быть волосяная заноза.Это когда волосинка так сильно впивается,что кажется что приросла.У моих соседей собака ротвейлер,так сосед жаловался что его шерсть впивается в стопы и вытаскивать очень больно.А у моей подруги,она парикмахер,не раз такое было,что волосы впивались в кожу,один раз даже в десну,говорит от своих не отличишь и вытаскивать тоже больно только пинцетом,а у ребёнка кожа тонкая,вообще проще простого впиться.Но лучше конечно сходить к доктору,но скорее всего это и есть волосяная заноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 26 декабря, 2013 Это может быть волосяная заноза.+1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем спасибо за советы. Вчера распарили ногу и пинцетом вытащили (легко пошла), ребенок даже не почувствовал. Наверное была волосяная заноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение