tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2013 а подскажите плиз адрес, улица там и номер дома, а то сами мы неместные, а банк этот нужен будет)) http://wikimapia.org/7994259/ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF-11 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) банк то уже работает похоже. Информация на сайте банка Москвы появилась http://www.bm.ru/ru/ofisy-banka/otdelenija/?id_office=37941 Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 декабря, 2013 Банк открыт сегодня первый день. Была там вечером,народа никого. Банкометы при входе не работали на прием денег. На них инфа висела. Операционисты приятные,все цивильно. Терминал на электронную очередь Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Банк открыт сегодня первый день. Была там вечером,народа никого. Банкометы при входе не работали на прием денег. На них инфа висела. Операционисты приятные,все цивильно. Терминал на электронную очередь ставки по вкладам только низкие ( --- Кстати банк Москвы принимает платежки за коммунальные платежи? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 декабря, 2013 ставки по вкладам только низкие ( --- Кстати банк Москвы принимает платежки за коммунальные платежи? Завтра пойду оплачивать платеж по квитанции,но не коммуналку. Могу спросить Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати банк Москвы принимает платежки за коммунальные платежи? интересовался не так давно данным вопросом: - через кассу - 4% - через веб-банк - 0,3% - с з/карты - 1,5% В общем как то так было, когда спрашивал. Но лучше освежить информацию, а то вдруг я что то не так понял или данные изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение