iriша 3 920 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А в старом здании банка " V" открыли вот что.. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну хорошо. Главное что не снесли здание. Здание симпатичное это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 декабря, 2013 Никакие слухи не подтвердились. А в старом здании банка открыли вот что.. Уже открыли, или пока готовятся к открытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Уже открыли, или пока готовятся к открытию? Думаю только готовятся. Еще даже на сайте банка Москвы нет никакой информации. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю только готовятся. Открыто. Банкоматы в холле работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 декабря, 2013 я правильно понял:с карточки "Банка Москвы" деньги теперь можно снять в Пушкино? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) я правильно понял:с карточки "Банка Москвы" деньги теперь можно снять в Пушкино? после того как банк Москвы был куплен ВТБ, то деньги с карточки банка Москвы можно снимать в банкоматах ВТБ24 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2013 я правильно понял:с карточки "Банка Москвы" деньги теперь можно снять в Пушкино?давно можно в банкоматах ВТБ и ТрансКредитБанк (на станции а Сатурне) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 декабря, 2013 давно можно в банкоматах ВТБ и ТрансКредитБанк (на станции а Сатурне) без процентов?ближайший без процентов аж в Королёве 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2013 без процентов? ближайший без процентов аж в Королёве без, лично снимала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Заходил сегодня в банк Москвы: открыт только холл, сам банк не работает, со слов охранника банкоматы тоже(хотя и подключены), завтра будет комиссия , которая должна принимать это отделение, так что все, связанное с открытием, должно решится буквально на днях. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здорово, я рада!!! Хотя с этими банками, Смоленский открылся в Ивантеевке, еще не успели все наладить, как уже закрылся... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 23 декабря, 2013 давно можно в банкоматах ВТБ и ТрансКредитБанк (на станции а Сатурне) ТрансКредитБанк, больше не существует, ликвидирован 01.11.2013 тыц , мы счета в ВТБ перекинули. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ТрансКредитБанк, больше не существует, ликвидирован 01.11.2013 тыц , мы счета в ВТБ перекинули. Хоть банк и был расформирован и поглощён ВТБ, но банкоматы по прежнему идут под логотипом Тренскредитбанка, так что tatysik все верно написала ) . Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 23 декабря, 2013 А в старом здании банка " V" открыли вот что.. а подскажите плиз адрес, улица там и номер дома, а то сами мы неместные, а банк этот нужен будет)) Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение