Romeo 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Подмосковье, город Красноармейск. Родился и вырос. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Clare ZhuQ Я ж говорил - панаехали, панимашь... ))) Но далеко, однако! пушкинский снобизм, однако? это что-то новенькое Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Clare ZhuQ Я ж говорил - панаехали, панимашь... ))) Но далеко, однако! пушкинский снобизм, однако? это что-то новенькое Clare, ты не права, это Мытищинский снобизм. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 августа, 2006 Люди зачастую забывают о том откуда приехали их родители... позволю себе кстати заметить, что опрос касался не "откуда родители" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2006 А я из Костромы. Хотя до этого жил в Чите. Привет Clare До этого жил в Москве, до этого в Костроме, до этого в Челябинске а родился в Рязани. Правда последние годы в Москве кантуюсь. Зато женился я в Пушкино! Практически на сваях нашего будущего дома! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 августа, 2006 Вот эт да, Москва, в основном представлена СВАО (Медведково/Бибирево) Здорово!!! Интересно будет узнать кто на каких улицах там проживал. Я на Корнейчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 августа, 2006 Я на пр.Дежнева проживал. Чот странно , у меня такое впечатление , что у нас отмечаются те, кто к нашему дому не имеют никакого отношения .... по моему логично, если опрос размещен в ветке Молодёжного , то его жителей он и касается или у меня логика неправильная Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Я на пр.Дежнева проживал. Чот странно , у меня такое впечатление , что у нас отмечаются те, кто к нашему дому не имеют никакого отношения .... по моему логично, если опрос размещен в ветке Молодёжного , то его жителей он и касается или у меня логика неправильная а ты открой для тех опросник для тех кто в Пушкино не живёт и жить не будет... они тоже ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Челябинск : Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Живу в Пушкино, Советская площадь.Родился в Москве и жил 27 лет рядом с Комсомольской площадью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 22 августа, 2006 2 BiR, silence2048, silence2048, Cat, Lynx - ШУТНИКИ , следующей , кто после вас оставит здесь след, будет регина дубовицкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Я на пр.Дежнева проживал. Чот странно , у меня такое впечатление , что у нас отмечаются те, кто к нашему дому не имеют никакого отношения .... :D по моему логично, если опрос размещен в ветке Молодёжного , то его жителей он и касается или у меня логика неправильная Shurik_Che, я на ул. Лётчика Бабушкина работаю, это рядом . Логика у тебя правильная, не переживай. McMurphy, правильно написал, сейчас все кому не лень отмечаться станут. Уважаемые, Вал, BiR, Cat, Lynx, честно говоря, нам пофигу откуда вы родом (приехали, родились) это опрос для Молодёжного и пожалуйста, не засоряйте эфир. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 22 августа, 2006 McMurphy а я в Молодежном буду жить... почему я шутник? Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 22 августа, 2006 McMurphyа я в Молодежном буду жить... почему я шутник? соррри... ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 22 августа, 2006 принимается Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение