Elena27 93 Опубликовано 23 декабря, 2014 Люстры привезли,встречи завтра 24.12 среда в 20.00-20.30 время специально такое выбрала чтоб все могли забрать, Раньше ни как...заказы не разобранны мне записываться на встречу ??? на этот раз пришло то что нужно? Проверьте,пожалуйста это сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 23 декабря, 2014 мне записываться на встречу ??? на этот раз пришло то что нужно? Проверьте,пожалуйста это сразу. нет не нужно записыватся,всё пришло,уже за ней едут эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 23 декабря, 2014 Записываемся на встречине все записались..... эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наташа, подскажите можно купить отдельно плафоны Люстры нашей уже нет, но плафоны как у Бра 4845/2 хром http://eurosvet.ru/k...ra-4845-2-hrom/ Не узнали? С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 23 декабря, 2014 на встрече буду. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 23 декабря, 2014 На встрече буду Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 23 декабря, 2014 @karasevka2010,да,можно 180 р вам сколько? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galy_sn 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наташ а что с моим плафоном? Если есть-я завтра подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мегамама 11 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наталья, можно самовывозом в пятницу днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 23 декабря, 2014 Постараемся в среду кспеть на встречу)а если не успеваем есть самовывоз и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наталья, можно самовывозом в пятницу днём? Постараемся в среду кспеть на встречу)а если не успеваем есть самовывоз и когда? Завтра раздаю и мы уезжаем,приеду только 12.01 Просьба оплатить свои заказы!!!!,и забирать когда вам удобно!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 23 декабря, 2014 @galy_sn,Да привезли,приходите во флагман я там с 19.00 до 20.30 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мегамама 11 Опубликовано 23 декабря, 2014 буду на встрече 24.12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ленусська 121 Опубликовано 23 декабря, 2014 буду на встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение