karasevka2010 511 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наташа пожалуйста 3 шт. У нас ремонт и к сожалению 2 х уже нет С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 24 декабря, 2014 @karasevka2010,хорошо закажу эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galy_sn 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не успела сегодня,заберу тогда после 12-го) С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 24 декабря, 2014 @galy_sn,ок эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наталья, а что там с моими светильниками? Вы хоть бы предупредили, чтобы я мужа зря не гоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Jul82,в личке эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marrina 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наталья, огромное спасибо за закупку, действительно шикарные люстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 25 декабря, 2014 @marrina,вам спасибо за участие) Приходите ещё в закупку эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_mayorova 8 Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте! Извините пожалуйста не где не могу найти цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже интересуют цены Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже интересуют цены Здравствуйте! Извините пожалуйста не где не могу найти цены Девочки,прайс лист будет в понедельник только,цены меняются эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 26 декабря, 2014 Принимаю заказы на новый выкуп!!! Стоп 15.01.2015 Добрый вечер) а наша люстра не нашлась ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Мой хвастик Изменено 28 декабря, 2014 пользователем oxannet76 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо за закупку ! Я люстрой довольна ! Смотрится она просто великолепно на моей кухне ! С наступающим Новым годом ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 28 декабря, 2014 Подскажите пжл есть светильники которые крепятся к изголовью кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение