Mad_Panda 605 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Mad_Panda,завтра утром оплачу,жду подтверждение,подорожание ещё будет в январе учитывая, куда бакс лезет, то они могут подорожать и перед январем(((( Но как правильно заметили, в магазинах еще дороже. Я видела ту, что здесь около 4500 обошлась за 8000....... так что..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) @natali50, если еще не поздно, то замените люстру на вот эту. ЕЕ не было, а сейчас она вроде появилась вместо вротого вот этого Потолочный светильник 23978/4 хром/алюминий-сатин/никель цена - 2 шт 1159 цена 1391 http://eurosvet.ru/k...ikel-alyuminiy/ взять вот этот 1. http://eurosvet.ru/k...k-23036-3-hrom/ если уже поздно то не судьба) PS Вижу) Поздно) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Mad_Panda,да.к сожалению( эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 декабря, 2014 @natali50, ничего страшного. все нормально. деньги кину вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 18 декабря, 2014 блииин, только увидела сообщение, если вдруг мне выкупили, могу деньги на карту... По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 18 декабря, 2014 блииин, только увидела сообщение, если вдруг мне выкупили, могу деньги на карту... нет,не выкупила,т.как ответа от вас не было,а цены дороже чем вы писали.по этому решила не выкупать.чтоб потом не было претензий Оставлять ваш заказ на следующей выкуп? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 21 декабря, 2014 Принимаю заказы на следующий выкуп эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 21 декабря, 2014 @natali50, Наташа, я что-то прайс не нашла? Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 22 декабря, 2014 Наташа, подскажите можно купить отдельно плафоны Люстры нашей уже нет, но плафоны как у Бра 4845/2 хром http://eurosvet.ru/katalog/nastennye-svetilniki/galogen-bra-4845-2-hrom/ С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 декабря, 2014 @karasevka2010,узнаю у постащика эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 декабря, 2014 @Konstasha,после повышение цен, жду новые прайсы если что то интересует пишите сориентирую по ценам эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 22 декабря, 2014 @natali50, а когда примерно будет встреча? а то у меня муж уехать должен, чует мое сердце опять мне тащить самой придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 декабря, 2014 а когда примерно будет встреча? а то у меня муж уехать должен, чует мое сердце опять мне тащить самой придется Согласовываю на завтра доставку,встречи в среду,кто не заберёт потом только после нового года.мы уезжаем эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 22 декабря, 2014 пришлите, пжта, номер карты. Если возможно, то муж заберет самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 декабря, 2014 @vahr84,в личке эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение