fanfurik 529 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Наталья, можно ли отдельно заказать плафоны к этой люстре Ответьте мне пожалуйста!!! http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/klassika-lyustra-22080-9-hrom/ Люстра 22080/9 хром Изменено 10 декабря, 2014 пользователем fanfurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-ataNa 316 Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый вечер! мой заказик: Потолочный светильник 9677/3 золото - 1160р - 1шт http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/cvetnaya-klassika-potolochnyy-svetilnik-9677-3-hrom1/(замена Потолочный светильник 9676/3 хром - 1215р - 1шт http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/cvetnaya-klassika-potolochnyy-svetilnik-9676-3-hrom/ ) контакты на почту отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 11 декабря, 2014 @fanfurik,в наличие пока нет.как появятся сообщу вам 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый вечер! мой заказик: Потолочный светильник 9677/3 золото - 1160р - 1шт http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/cvetnaya-klassika-potolochnyy-svetilnik-9677-3-hrom1/ нет (замена Потолочный светильник 9676/3 хром - 1215р - 1шт http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/cvetnaya-klassika-potolochnyy-svetilnik-9676-3-hrom/ ) заказ принят контакты на почту отправила эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 11 декабря, 2014 @fanfurik,в наличие пока нет.как появятся сообщу вам Спасибо! Обязательно! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 12 декабря, 2014 Переношу стоп на 17.12 нужно дождаться несколько люстр по заказам,поставка в понедельник!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 14 декабря, 2014 светлана, нельзя от моей люстры пораньше чтоб прислали детали??? очень долго уже получается ждать((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Elena27,меня зовут Наталья нет ,машина сюда из одной детали не поедит эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 14 декабря, 2014 очень долго уже получается ждать(((((((я вас понимаю,но ничего сделать не могу эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте ! Не вижу себя в списке (заказы) ? Моего заказа нет? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем oxannet76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Elena27,меня зовут Наталья нет ,машина сюда из одной детали не поедит ))) извини,Наташ,перепутала с другим ОРГом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте ! Не вижу себя в списке (заказы) ? Моего заказа нет? Добрый вечер) люстра ваша есть,.в 1 посте заказы с предыдущего выкупа эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поняла . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 15 декабря, 2014 Наташ, а моя настольная лампа 1926 не появится в других цветах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Вечность,узнаю эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение