natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 008A/1T выкупается только по 10 штук эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 @vahr84,да..пип...ец полный Девочки..я вообще в ужасе((((( Приставляете какие цены в магазинах???(((( эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Мой заказ Потолочный светильник 9677/3 золото http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/cvetnaya-klassika-potolochnyy-svetilnik-9677-3-hrom1/ на предоплату согласна, контакты отправила.Замену ставить не нужно раз она в наличии ? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем klovesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 ,карта для оплаты в личке эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 17 декабря, 2014 10)Vladyshka Люстра 9643/3 алюминий/белый http://eurosvet.ru/k...lyuminiy-belyy/. цена 1183 цена 1443 Подтверждаю, что поделаешь) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да. Я видела цены в магазинах . Поэтому заказ подтверждаю .. Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Санни,спасибо вам что цен не пугаетесь.. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-ataNa 316 Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый вечер! отмените пожалуйста мой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый вечер! отмените пожалуйста мой заказ хорошо эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну блин и жара ! Отмените мой заказ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и разница 1558 руб ! Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @oxannet76,в каком я шоке(( заказ отменю Изменено 17 декабря, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну и разница 1558 руб ! Я в шоке! и ещё будет дорожать...а в магазине представьте себе цены???7 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ленусська 121 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мой заказ в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 декабря, 2014 @ленусська,ок эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение