мегамама 11 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, а пораньше выкуп сделать не получится? Я думаю девочки все поддержат. От заказа не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, а пораньше выкуп сделать не получится? Я думаю девочки все поддержат. От заказа не отказываюсь. минималка не собрана( эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ЛУНА* 66 Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду в четверг. 1 Если задуматься, ЖИЗНЬ отличная штука! А если не задумываться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!8(926)528-ноль5-0четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки рассылку сделала. Записываемся на встречи!!! Наталья,а почему у меня нет от Вас рассылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Elena27,забыла про вас,привезли замену абажур и патрон(полностью)когда заберёте? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду в четверг. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) добрый вечер! Наталья, у Вас можно такую купить?это евросвет http://www.lightinghouse.ru/show_popup.php?img=219217 если да, то сколько стоит? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Эклер Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Эклер,добрый день вы в нашем каталоге смотрели эту модель? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 4 декабря, 2014 Наташа, примите заказ, если цена останется прежней Настольная лампа 1926 серебристыйhttp://eurosvet.ru/katalog/nastolnye-lampy/nastolnye-lampy1-nastolnaya-lampa-1926-serebristyy/спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 4 декабря, 2014 http://eurosvet.ru/katalog/nastolnye-lampy/nastolnye-lampy1-nastolnaya-lampa-1926-serebristyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 4 декабря, 2014 на замену если не будет, можно черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 4 декабря, 2014 Наташа, примите заказ, если цена останется прежней Настольная лампа 1926 серебристый http://eurosvet.ru/k...26-serebristyy/ на замену если не будет, можно черный цвет я вас поняла,заказ принят эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 4 декабря, 2014 Буду в субботу. (А самовывоз в пятницу тоже возможен?) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 4 декабря, 2014 Буду в субботу. (А самовывоз в пятницу тоже возможен?) Спасибо. да от туда же с 12.00 до 18.00 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 4 декабря, 2014 В субботу на встрече будет муж. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение