natali50 741 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @мегамама,заказ принят,будет подорожание с 8.12 может цена изменится( Точно пока сказать не могу на какой ассортимент,но решила просто предупредить. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Jul82,на сегодняшний день цена 943 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Встречи будут в четверг 4.12 во Флагмане в 18.30 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 2 декабря, 2014 На встрече быть не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 3 декабря, 2014 Примите заказ Потолочный светильник 15615 Fuks 1 черный венге http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/sigma-potolochnyy-svetilnik-15615-fuks-1chernyy-venge/ 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 декабря, 2014 @natali50, на встрече буду, только дурацкий вопрос, а как я вас найду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 3 декабря, 2014 Само вывезу в пятницу... Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 3 декабря, 2014 Примите заказ Потолочный светильник 15615 Fuks 1 черный венге http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/sigma-potolochnyy-svetilnik-15615-fuks-1chernyy-venge/ 2 шт. заказ принят эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веда 74 Опубликовано 3 декабря, 2014 на встречу приду в субботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Девочки рассылку сделала. Записываемся на встречи!!! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galy_sn 2 Опубликовано 3 декабря, 2014 на встрече завтра буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 декабря, 2014 буду на встрече в четверг. спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду в четверг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadushka777 147 Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду в четверг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение