GaLLik 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2013 Первые фото, поступившие нам - опубликованы в конкурсной папке в фотогалерее ! Скорее лайкаем (Те фото, которые не попали, либо не соответствовали требованиям по размерам, либо не прошли идентификацию. Пожалуйста просматривайте свое фото перед отсылкой - фотки вниз головой, я не вывешиваю, если сюжетом это не задумано Еще есть шансы прислать все повторно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2013 ! Предупреждение:Вниманию всех, пожалуйста не присылайте фото - весом более 4Мб - в галерею они не загружаются из за большого объема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 декабря, 2013 такие все фотки замечательные не зря говорят: "Дети – это абсолютна особая каста людей. Они совершенны, как любое творение природы." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 декабря, 2013 i Уведомление:Уважаемые конкурсанты, не забывайте об этом условии конкурса! GaLLik сказал: Также Ваша задача - придумать оригинальное название для своего конкурсного фото! Оно будет в подписи. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 декабря, 2013 Большое стихотворение (не четверостишие) - реально разместить или не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Raduzhok,по моему по тексту ограничений нет, но у нас конкурс фото, а не комментариев, не забывайте об этом. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 декабря, 2013 Добавлены конкурсные фото в галерею С нетерпением ждем новых участников!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 25 декабря, 2013 Они все такие здоровские! Я не могу соблюдать правила 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 06:16, GaLLik сказал: @Raduzhok,по моему по тексту ограничений нет, но у нас конкурс фото, а не комментариев, не забывайте об этом. :-) Да, не забываю!) Я так и подумала, что ответ будет с таким намеком) Просто он там ну оччччень в тему фото и отражает смысл (но не ёмко). Ну ладно, не буду участвовать тогда, а то точно будет конкурс стихотворения) Буду голосовать! Можно тут его разместить? Типо вне конкурса, но в поддержку участников? Он по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Raduzhok,Вы фоткой то поучаствуйте А стих можете и тут - а можно и в коммент просто написать к фото - там же комменты приветствуются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 декабря, 2013 С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла — игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка — народ несерьёзный, на лицах — ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато — ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки… Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... … Картина такая — снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело — похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает — ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает — о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно — пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся — смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят, пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее… МЫ С ДОЧКОЙ СЛЕПИЛИ СНЕГОВИКА!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 декабря, 2013 Участвовать не буду)) Это и правда не конкурс комментариев)) Просто стих и фото в тему конкурса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 25 декабря, 2013 Голосование с 6 по 14 января (голосование будет создано в форме опроса и отдельной темой-это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Raduzhok, Хорошее стихотворение Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Наташечка,это с 6 января будет. Тут в теме дадим ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение