Chrom 106 Опубликовано 14 октября, 2005 А сколько стоит помыть машину на ТОКО-2? 200 c Ковриками и порогами http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 октября, 2005 200 c Ковриками и порогами ни хрена у тебя джип, что ли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2005 Цитата 200 c Ковриками и порогами ни хрена у тебя джип, что ли? Это ДЁШЕВО!!!! Даже для легковой!!! А я Сам мою.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Цитата 200 c Ковриками и порогами ни хрена у тебя джип, что ли? Это ДЁШЕВО!!!! Даже для легковой!!! А я Сам мою.... Не сказал бы что это дёшево, но и дорого это назвать нельзя. Что то среднее. А так мою сам, всё на совесть Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 27 октября, 2005 А так мою сам, всё на совесть Правильно, я тоже всегда мою сам, с шампунем, полиролью, пылесошу. Свою машину надо любить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николь 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 А я либо сама мою, либо на Учинской... как ехать с пьяной будет справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я всегда мыла машину сама, но бывает нужно срочняк помыть, тогда еду в автомойку. Но каждый раз убеждаюсь, что лучше чем сама не помоют. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я всегда мыла машину сама Ни разу не видел девушку моющую своё авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 А вот я видел...моющую мою машину Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне понравилась автомойка у "Зеленого городка", там еще кафе есть "Кошкин дом" ( кофе оч даже неплохой *-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grei 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 я токо на ТОКО - 2 моюсь, там отличные ребята моют, кофе, чай халява. Там всегда народа тьма, а какой самый главный критерий, правельно, отзывы других. А где ещё можно у нас в ПУшкино машину помыть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Интересно посмортеть на тех кто зимой сам моет машину? на ТОКО2 народу всегда меньше. а еще есть мойка сразу почти после перекрестка слева, если ехать из села прямо как и на те мойки, правда там моют не очень, но зато боксов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне нравиться (субъективно) на выезде из города на "пьяную", просто там кафешка есть и много солнца Да, действительно неплохая мойка ..Хотя в тёплую погоду, летом тобишь, обожаю мыть машинку сама Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Цитата 200 c Ковриками и порогами ни хрена у тебя джип, что ли? Это ДЁШЕВО!!!! Даже для легковой!!! А я Сам мою.... Можно и за 180 р тот же набор получить в милом Пушкино Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 декабря, 2005 Интересно посмортеть на тех кто зимой сам моет машину? ну приходи, как-нибудь посмотри Хотя сегодняшнее шоу ты уже пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение