мамаЛеночки 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 На форуме ничего не нашла про школу "Елиса".Собираюсь с дочей в первый класс в следующем году. Ребёнок домашний, в детский сад не ходила. В связи с этим, хочется дня неё хорошую частную школу. "Елиса" от Пушкино недалеко, на сайте у них всё красиво. Хотелось бы увидеть отзывы тех, чьи дети учатся или учились в "Елисе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @мамаЛеночки, отзывы в сети 50/50, негатива много и хорошего столько же. Я два года назад присматривал для доченьки, не решились. Заранее приготовьтесь к ежедневной утренней пробке от института, далее везде. Там мытищинских много учится, район то ихний, поробуйте на местном форуме почитать(Мытищи, Пироговский...) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛеночки 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про цену еще не спрашивала. Собираюсь на этой неделе всё разузнать. Дорога меня не очень пугает, за 20-30 минут можно доехать из Пушкино. Альтернативы не нашла пока. В муниципальную школу не оттдам ребёнка ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 декабря, 2013 отпишитесь, плиз, если будет инфа. тоже подыскиваю альтернативу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2013 Насколько я знаю, в прошлом году было около 25-30 тыс в месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @Мамочка, ого!!!! около 25-30 тыс в месяц. в школе 25 тыс в месяц????? я вот тоже все мониторю, поглядываю, почитываю.... ищу школу-лицей-гимназию получше... но такие деньжищи... а мне еще и за двоих платить... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем nadiam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про цену еще не спрашивала. Собираюсь на этой неделе всё разузнать. Дорога меня не очень пугает, за 20-30 минут можно доехать из Пушкино. Альтернативы не нашла пока. В муниципальную школу не оттдам ребёнка ни за что. Вожу ребенка в детский сад недалеко от этой школы. Когда 20 минут едем, а когда и 1,5 часа. Особенно в дачный сезон и в декабре. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2013 в школе 25 тыс в месяц????? я вот тоже все мониторю, поглядываю, почитываю.... ищу школу-лицей-гимназию получше... но такие деньжищи... а мне еще и за двоих платить... Да-да, именно так. У нас тоже платная гимназия, но до таких "высот" мы не докатились.. Еще тогда удивлялась, ЧТО можно дать ребенку и КАК за такие деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Мамочка, я глубоко пардон!!!! а у вас что за платная гимназия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛеночки 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да-да, именно так. У нас тоже платная гимназия, но до таких "высот" мы не докатились.. Еще тогда удивлялась, ЧТО можно дать ребенку и КАК за такие деньги.. ЧТО может дать ребёнку частная школа я знаю по опыту обучения старшей. Очень приятно ходить в школу, где и тебя и твоё чадо все ЛЮБЯТ по определению. Качество обучения - отдельный вопрос, можно рассуждать на эту тему бесконечно. Но 10-12 человек в классе или 25-30 не обсуждается. 25 тысяч ( если это так) цена абсолютно вменяемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2013 хм. 25 тыс. - это вообще даром! вон почитайте про частную Ломоновскую школу.. там вообще цены - космос! другой вопрос - качество обучения, хотя тут вопрос спорный мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2013 @nadiam, 10-я. НО туда только с пятого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ЛЮБЯТ по определению Есть о чем поговорить. Для меня важнее было бы качество обучения, уровень преподавателей, программы и т.д. Деньги не предполагают именно любви , так что не витайте в облаках. Скорее имеются уважительные отношения как к клиентам, оплачивающим услуги. А в качестве бонуса- принципы, по которым строятся все отношения на основе " деньги-товар" Но 10-12 человек в классе или 25-30 не обсуждается Мы , например, учились в школе до 5-го класса, было около 15 человек Как вспомню... Скажу так, если учитель- вменяемый и сильный, то не важно 15 или 30 человек, а если- нет, то бесполезно все. Иллюзии.. 25 тысяч ( если это так) цена абсолютно вменяемая. ну...может быть там икра на завтрак Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2013 хм. 25 тыс. - это вообще даром! вон почитайте про частную Ломоновскую школ У меня странное ощущение, что от привычки" все, что дороже- лучше" пора избавляться, особенно в наше время, А придумать за счет чего увеличить стоимость обучения можно "на-раз", аппетит у них хороший. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение