Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня в вечерних новостях в 22-42 проскочила новость, в районе Травинского озера появились обожратые ежики. Жрачка у них есть, поэтому и обожратые, денег тока нет на самолет с крылом серебристым и развлекухи им надобно. Давайте не дадим ойжегам подохнуть от скуки! Ваши предложения... 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо их напугать..Чем пугают ежиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 всё смешалось в доме Облонских.ёжики,утки) давайте почешем им пузики) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2013 Они не подохнут, тем более обожратые , им там про уток весело и туман им даже не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Какой ужас! Ребята! Я готова собрать деньги! Завтра смастерю контейнеры, поставлю на берегу Травинского. Не волнуйтесь, буду пристально следить за сохранностью средств из окна. Ну давайте, хоть по сто рублей каждый форумчанин скинется - купим им билеты и гербалайф 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alter Ego, Это писец! Всему форуму в кащенко прогулы ставят... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 если ежики ушастые, то я в деле! ))) 12 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всему форуму в кащенко прогулы ставят... нее,нам уже стелят постельки в Абрамцево) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну давайте, хоть по сто рублей каждый форумчанин скинется - купим им билеты и гербалайф билеты в цирк?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Staff, ты будешь смеяться, но есть шоу дрессированных ежиков! так шо билеты они и сами загонять могут, но это видать только когда жрачка кончится Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 Психи... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 билеты в цирк?)) неее на самолет с крылом серебристым и развлекухи им надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Психи... ёжики? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 Психи... Психи тоже люди!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин,мужа ржачем разбудила..Спросил-чего смеешься?Рассказала...Послал в Абрамцево и еще в несколько мест... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение