101. 50 Опубликовано 17 августа, 2006 16 числа около Родника в селе в 22.35 мы с друзьями стояли ,разговаривали.(втроём).подъехала 9 чёрная,вылезло 5 человек.(лет 20-25)Постояли минуту и на нас набросились.Никого не запомнил((.Может кто чего знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Интересно что за отморозки??? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 августа, 2006 Попробуй узнать в "Роднике", там стоит видеокамера, может они записывают всё, что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 августа, 2006 16 числа около Родника в селе в 22.35 мы с друзьями стояли ,разговаривали.(втроём).подъехала 9 чёрная,вылезло 5 человек.(лет 20-25)Постояли минуту и на нас набросились.Никого не запомнил((.Может кто чего знает? Офигеть. Что ни с того ни с чего? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 18 августа, 2006 Anasteisha Офигеть. Что ни с того ни с чего? мы их не видели ни разу,и конфликтов вообще ни с кем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЦветкоFF 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Ваще беспредел творится!!! Ни с того ни с чег взяли замахали... yeaH! сильно отмахали-то? Я сам с Села.И это уже не первый случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 августа, 2006 yeaH! Ничего личного. У вас внешность какая (славянская или нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 18 августа, 2006 ЦветкоFF сильно отмахали-то? у меня лицо пипец распухло.глаз левый очень сильно заплыл. в общем,мяса кусок. Sergik1 русске мы даже намёка на другую национальность нет. кстати,похоже эти уроды-то ли хохлы,то ли молдоване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 августа, 2006 ЦветкоFF сильно отмахали-то? у меня лицо пипец распухло.глаз левый очень сильно заплыл. в общем,мяса кусок. Sergik1 русске мы даже намёка на другую национальность нет. кстати,похоже эти уроды-то ли хохлы,то ли молдоване. Вполне возможно, что этот сброд из строителей? Там нужно пошукать. Я у себя в Молодёжном уже устал рожи басмачей видеть. Пора наводить порядок. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 августа, 2006 Вполне возможно, что этот сброд из строителей? Строители на машине не ездят. Да они и сами всего боятся. Ходят только около стройки и не метра в сторону. yeaH! Им то хоть досталось или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 18 августа, 2006 Sergik1 Строители на машине не ездят. Да они и сами всего боятся. Ходят только около стройки и не метра в сторону. не знаю,конечно,так или нет.но я тут вспомнил: мы когда в баскетбол играть ходили я вроде видел чёрную 9 там ,где детский сад строят,прям внутри,там ещё рабочие были.толь вот хз они или нет.(( Им то хоть досталось или нет? я кним ближе всего стоял,мне в затылок прилетело,я стормозил и ещё врезали мне,потом повалили.(( а вот друг мой одного ублюдка вальнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 августа, 2006 мы когда в баскетбол играть ходили я вроде видел чёрную 9 там ,где детский сад строят,прям внутри,там ещё рабочие были.толь вот хз они или нет.(( Ну и флаг вам в руки. Только детский сад не трогайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Я думаю это залётные....И скорее всего они из Ивантеевки, там молдован очень много тусуется ( живёт )...Попробуйте там их поискать. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 августа, 2006 Вполне возможно, что этот сброд из строителей? Строители на машине не ездят. Да они и сами всего боятся. Ходят только около стройки и не метра в сторону. В основном русские строители на машинах ездят. Приезжие тоже, но мало, они обычно такси ловят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 августа, 2006 Это страшно ... и происходит повсюду, не только в Пушкино. Если даже вы их и найдете, не факт, что их накажут по закону. Наше отделение - это пестня yeaH! выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение