Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 ниче не знаю, погуляли хорошо, добрался домой целым (отдельное спасибо экипажу белок) и вся одежда чистая!!! так что не наговаривайте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оставшиеся, не падали до последнего........, стояли стойко, правда под конец я тоже стала подмерзать....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2013 фотала буся... и кажется только меня и еще кого то с Завулоном ) я больше вспышек не видел за вечер)) разрешение на вынос фото на форум одобрямс, если чо )) и еще.. если б сидели встречу где то в тепле... нафинячились бы все гораздо быстрее и гораздно в тяжелой б форме ) одеваться надо по погоде по идее... в джинсах и без шапки ясень пень быстро задубеешь от холода... обувка тоже должна быть не стандартная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2013 ниче не знаю, погуляли хорошо, добрался домой целым (отдельное спасибо экипажу белок) и вся одежда чистая!!! так что не наговаривайте ) тыж не в лужи падал... благо был минус на улице ) копчик твой цел, не болит ? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 декабря, 2013 И не вииинооооваааатааааяяяя я, что ты падал...ты сам!!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да, весело у вас было.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати..Помнится мне в предыдущие года в Новогоднюю ночь форумчане,вышедшие погулять,запустить салют и растрясти салатики встречались около елки на площади.. В этом году кто нибудь собирается на площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 30 декабря, 2013 @М@няш@, Последний раз вроде все плевались, что у елочки одна лезгинка была если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 декабря, 2013 @М@няш@, Последний раз вроде все плевались, что у елочки одна лезгинка была Глаш...я хотела о этом написать,но думала забанят за неполиткорректность Не,ну а что?Давайте в норках отсиживаться..пусть они хороводы водят вокруг нашей елки под свои напевы-одна палка,два струна-я хозяин вся страна.. Нас на последней встрече ПОЧТИ хватило на полноценный хоровод вокруг елки,правда как я не звала-Станьте дети,станьте в круг.... -хоровод никак не собирался ввиду того,что некоторые личности скользили,падали и вставать не хотели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 декабря, 2013 Последний раз вроде все плевались, что у елочки одна лезгинка была потверждаю.сын в том году пришёл мягко сказать в недоумении -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2013 @М@няш@, помня прошлый год и все эти лезгинки - я за! но увы не факт что я буду. хотя.. на часик если... то с удовольствием. если! ток ровно в час, а не как в прошлый год когда я до 2-ух один стоял 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы будем, нам пофик на лезгинку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 декабря, 2013 К двум можем подтянуться)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 декабря, 2013 звоните кто нибудьмы втроём .может тоже пройдёмся) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение