Doberman777 3 530 Опубликовано 26 декабря, 2013 к оленям? в финку чтоль? Неа....эти помощники за "Оленей" могут запросто без зубов оставить. Так что уместнее будет предположить, что поеду южнее....к быкам 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2013 принесу 0,7 настоенную на цедре лимона... огурчики, капустку, колбаску и себя... чо еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Vitas77, принеси лучше коньяк, а то я твою хреновину до сих пор с ужасом вспоминаю 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2013 это не хреновина..... не боись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) я с коньяком буду Изменено 26 декабря, 2013 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне что-то вообще пить не хочется. Может шампусика захвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2013 ага , еще пивка и головная боль на утро нам обеспечена )) начнем с водочки, потом коньяк, шампунь и шлифовка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 декабря, 2013 Неа....эти помощники за "Оленей" могут запросто без зубов оставить. Так что уместнее будет предположить, что поеду южнее....к быкам никак в Папуа-Новую-Гвинею собралсо? Пральна... В роль нуна вживаццо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2013 Буду с минтой, шампанским и возможно какой-то закуской Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2013 Плин с чем буду пока не знаю........., но позже 18 однозначно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2013 буду с 18 на авто. кого из дома забрать - звоните. потом авто поедет спать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ппц всё пропустила....хоть бы кто звякнул!!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2013 блин... вчера откорпоративился))) седня продолжение банкета... жэсть ))))) жэстокая жэсть )) Чарлик..меня прокатишь? с дзержака? телефончик скинь свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 Чарлик..меня прокатишь? с дзержака? Чарлик, давай сначала меня из гаража, а потом за Витасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ...ровно в 19.00 буду в Дзержинце....если надо кого довезти, пишите, захвачу Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение