бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я, скорее всего, буду, но без +1, у него корпоратив. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мобилк бы чей-нибудь, что бы найтись точно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2013 ближе к делу обменяемся мобильниками... не боись... не потеряемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 24 декабря, 2013 У кого-то нет мобиьника Чарли????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня нет... а чо? надо знать моб. того, кто будет на встрече 100 %... А у Чарлика есть тенденция сливаться в последний момент (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня нет... а чо? надо знать моб. того, кто будет на встрече 100 %... А у Чарлика есть тенденция сливаться в последний момент ((Ну Серегин телефон у тебя есть...он замутил,пусть встречает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2013 по идее, ты должна была заметить, что я меньше всего волнуюсь, что потеряюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 декабря, 2013 бывают неожиданные дела ( а тут все на субботу перенес ради Вас, мальчики и девонки так кто будет то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 декабря, 2013 так кто будет то? Всё когда нить в первый раз бывает... Загляну к вам. Где вас искать то? У дерева нарядного или с поэтами по соседству? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ded Mazai, обычно это происходит у поэтов)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Charli, кстати, "у поэтов" это общественное место или нет? В плане этого и ??? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ded Mazai, всем всегда было пофиг Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ded Mazai, всем всегда было пофиг Ну то раньше... А и пёс с ними, выпишут нам коллективный протокол, не арестуют же... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Ded Mazai, общественное, но стаканы же не подписывают, а пЫзырь мона и в пакет убрать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 Люди...правда дайте кто-нибудь телефон...я немного припоздаю, а уж больно хочется с вами со всеми познакомиться) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение