Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Аа.Так ито ыя штоли..ох епыть да у мня просто комп торсазит а по второму нажатию лайк стираецо..так я не преследую..мене не нуно..мне ужо хватает фсего.. у меня просто понравилось что ие не будет там ибо многиъ же беспокоит этоо присутствик..проницательность и забота о ближних и их благополучии? Эио так благородно..влсэхитительно Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я даже наверно тоже приду ради такого празднека.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Слоня, Ха ха. Гангстер старый. Прекрати мне Таньку пугать, а то девка так, до паранои дойдет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 @bur-nellya, Шо ты шо ты..ты даже не предстафляе6ь как я ее лублу..ни за что пугать не хотел..это ни я навнрно..у нее очень многа болезненых преследователе..вон Мирор знает..кто эти люди..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 @bur-nellya, кстате, а ты придешь? И что может в кабак..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 @М@няш@, сума сошла штоль..за што!?88 Нука подробней пожалуйста про мелочь! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2013 И тишина...вот не понимаю иногда героического заступничества за то что каму то чета кажется.. За сим для особо одаренных и жаждущих моей мелкой морды прошу нижайшего прощения..извините меня пожалуйста , я честно честно никаго ниъотел обидетб и тем паче преследовать..если вам что то там кажецо постарайтесь с этим как то справицо сами..для меня вы все любимки и няняшки..ну есди и показалось вам в моих постах какая либо насмешка или стеб..так еще раз повторюсь ничего личного..все вы форумчане и многих хотел бы видеть друзьями..ну вот такой я непутевый..а мооду наюить всегжа пожалуста к вашим услушам..если не в терпешь знаете где искать..если потерпите сам приеду..за сим сливаюсь..адьё.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ох, деффки) Почто Слоника обидели) ?) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 По моему пора сюда модератора. повторюсь.Эх!Милочки на вас нет.она бы всех быстро тут почикала!развели понимашь! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Vasilisa81, Вася это жопа! Творческий кризис вперемешку с утками и ежами. Чо делать с ними? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2013 @bur-nellya, Тут все просто: Поднимаешь руку вверх, резко опускаешь, произнося громко и с интонацией :"Да и хрен с ними!" Уток налево, ежей на право, сама на прогулку) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 10 декабря, 2013 а если я приду, подарите конфет и мандаринку? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Клубника, без проблем) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2013 подарите конфет и мандаринку? огласите весь список поподробнее, плиииз)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) чет у меня какие-то сцены из кровавого средневековья в голове крутятся...с кострами и прочее... ))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение