Григорьевна 18 Опубликовано 17 января, 2014 В Клязьме на реке штук 40-50 уток, не улетевших. Река замерзает с каждым днем! Сегодня днем было минус 15. Что делать? Как спасти уток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 января, 2014 Улетят туда по реке, где не замерзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Угу...кря-кря..Григорьевна, а вам сколько ужо стукнуло, если не секрет? Изменено 17 января, 2014 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 января, 2014 Много)) Но у меня ребенок (ему 9) переживает за уток и я вместе с ним стала!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 января, 2014 А, понятно, тогда мало... учите с дитем окружающий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2014 @Григорьевна, объединила вашу тему с недавней про сотни уток. Так много уже было сказано, не стоит начинать с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2014 @Григорьевна, не переживайте, утки выживали в наших речках и в затрицетиградусные морозы, ничего с ними не случится. И конечно для успокоения почитайте эту тему, в ней вся инфа есть по данному вопросу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 января, 2014 Я офигеваю какие у людей проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2014 @Nayana, мы уже пару сообщений назад поняли, как вы офигели, харош уж стебаццо над неравнодушными людьми 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 января, 2014 А я вот теперь успокоиться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2014 @Nayana, персенчику выпейте и спатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 января, 2014 О, здорово, что такая тема уже была! Наяна. я же говорю - ребенок переживает, мы сегодня их кормили, они такие несчастные. Что отвечать ребенку - не знаю, полезла в инет почитать, там пишут (правда, то был сибирский какой-то форум, что надо утку отловить и держать на балконе)), решила тут спросить. У нас Клязьма замерзает ведь. Но все понятно, вопрос снят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 января, 2014 @Nayana, персенчику выпейте и спаткине поможет , а эти утки теперь будут сниться..... а они к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 января, 2014 О, здорово, что такая тема уже была! Наяна. я же говорю - ребенок переживает, мы сегодня их кормили, они такие несчастные. Что отвечать ребенку - не знаю, полезла в инет почитать, там пишут (правда, то был сибирский какой-то форум, что надо утку отловить и держать на балконе)), решила тут спросить. У нас Клязьма замерзает ведь. Но все понятно, вопрос снят) Штудируем природоведение 3 класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение