Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

@Слоня,ну я их всех на грузовой борт и в теплые края ))) ненуачо? И уткам радость )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот с картами у меня плохо, можно я на словах объясню, а Вы, Евгений, отметки поставите?

1. Река Уча в месте пересечения ее со Старым Ярославским шоссе.(тут она иногда замерзает, и тогда утки улетают оттуда в место 2)

2. Река серебрянка в месте пересечения ее с Пушкинским шоссе.

Места эти отмечены на карте эллипсами:

utkiGIF_1390593_10016459.jpg

Поделиться сообщением

Надо жребий кинуть кто с сутками полетит на самолете в южные страны....готов ! ЕСЛИ ЧО.....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ТебеВиталь низя..у тя аллергия..работа, жина , дача..тайёта.. все заплесневеет..тут нужен опытный егерь..с ружом..чтоб самолет по пути не сфиздили..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Лягушка путешествиница :D

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ресе.

Сразу от себя заявляю! Что, спасение уточки на Травинском озере , считаю очень хорошим поступком и всех, кто имел к этому отношение очень уважаю!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Злые вы...))) Человека не первый раз серьезные проблемы беспокоят, микроволновки вот плохие стали выпускать, звонки на телефон туда вовнутрь проходят, а вы...

И серьезно почти: все равно вы злые))) А вдруг Евгению и лет-то всего ничего, а тут... накинулись, заклевали, как те голодные утки... :)

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@GaLLik, мож та травинская в ихгнании..выгнало ее семейство за што то из своего опчнства..наказади..и крылья повредили..шоб не летала допустим геде тл по ночам..а народ ее амнистирлвать хочет..а вжруш она уточка маньячко..затрахивает насмерть чужих селезней...вот спасут ее и опять начнецо..яйцекладки не те или иди есчл что то..мож убивица она..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@GaLLik, мож та травинская в ихгнании..выгнало ее семейство за што то из своего опчнства..наказади..и крылья повредили..шоб не летала допустим геде тл по ночам..а народ ее амнистирлвать хочет..а вжруш она уточка маньячко..затрахивает насмерть чужих селезней...вот спасут ее и опять начнецо..яйцекладки не те или иди есчл что то..мож убивица она..

ага. объедала она их, вот ей прыти и поубавили

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

Фигли спорить и что то доказывать, но нужно иногда отделять понимание от попыток просто что то написать и поржать коллективно........., если в плане погодных условий было в запасе хотя бы недели две, то тему можно считать действительно абсурдной......., на днях обещают морозы, крыло висит, не ну чо, собственно они же всегда дохли, ну падумаешь и эта.......... Ну будете прогуливаться там со своими детьми в очередной раз подведете к уже к дохлой утке,кста очень многие своих детей подводят, объясните, что мол, фигня, ничо, на следующий год еще одна прилетит.......вы же добрые, и слова умные знаете........

А придурки которые ей лед долбят, да чо с них взять.......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,нету в запасе уже времени? Всё? Замерзает полынЬя..? Бедная..5аду же что то делать..давайте сийчас поедем с фонариками..у мня есть еще прицел ночного видения..наду же спасать..а то дети нас осудят в следующем годе..так..я пожел на чердак..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

А сходи, язык то дело нехитрое......

Неее, недели через две.... и сына прихвати, расскажешь что мол бедная........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Уток больше отстреливают, чем они вымирают от старости и с голодухи. Стрелкам надо по шапкам давать, для развлекухи животину губят.

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу