igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2013 Приспособу для ловли спрятал у озера, Может рассказать куда спрятал, может у кого будет удачный момент и сможет поймать ее Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кому надо постучится, расскажу, с просьбой вернуть на место, если не поймают. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @igor8443, мне тут идея в голову постучалась... нужна сеть рыболовная с большой ячейкой, лучше высокая "трехстенка", привязать ее к двум жердинам, двое(синхронно) подходят к заборчику и резко опускают сеть, потом смыкаются. Утка сейчас сидит прям под берегом, подходящих не видит, думаю это шанс. И огромная просьба, для желающих пофлудить и поглумиццо, пройдите сегодня мимо, спасибо за понимание! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) у меня сети нет, и поздно где уже купить можно. Есть охотничья собака, но толку от нее. Не охота, а спасение Изменено 6 декабря, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 декабря, 2013 @igor8443, собак отставить, весной пригодятся. Лед тонкий, боюсь даже собаку не выдержит, да и летает утка, не угониццо. Сеть ищите, должна сработать. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я сегодня, как кошка, кралась к этой утке вместе с сачком. она вроде как тебя и не видит, но буквально за секунду до приземления сачка пулей улепетывает. Кушать она тоже не хочет, а завтра наверняка будет толпа гуляющих, которые обязательно накормят ещё. Уф, что ли транквилизатором стрельнуть? кто знает, где сие оборудование с препаратом напрокат можно взять? раз уж говорите, что не улетит( Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kozanostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 7 декабря, 2013 Операция по спасению рядовой утки завершилась? сегодня на озере были только голуби В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы когда алабая беспризорного ловили, то приезжал один дядечка с трубочкой плевательной, для введения собаке снотворного. Ловко это у него получилось! Собака носилась по посёлку и никого к себе не подпускала + в течке (а это значит еще и свора обезбашенных кобелей за ней). Попасть надо было метко и попытка только одна. Могу попробовать найти его, если надо. Думаю, ему хотя бы на бензин скинуться надо будет - он с юга Московской области к нам ехал. А может тут, в Пушкин, есть такие умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 7 декабря, 2013 НЕУЖЕЛИ УЛЕТЕЛА??? Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто был на озере. Каюсь, но сегодня вряд ли до него дойду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaka 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я ее сегодня утром около 8.20 видела!! Бежала мимо, она сидела в воде, рядом с берегом! Покормила ее немного хлебом, но она ела не активно. Неужели ее нет сейчас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сидит уточка недалеко от ограждения. Когда я проходила, она спрятавши голову под крыло спала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2013 А мне сказали,что утки не мёрзнут... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna14010 15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Только что вернулись с прогулки, уточка сидит в центре озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 7 декабря, 2013 Значит, не улетела((( Завтра пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 8 декабря, 2013 где ж вы ее находите то? Специально сегодня с ребенком обошли все озеро, никакой утки. Одни голуби со стороны Горького. Озеро все подо льдом и снегом и никикой полыньи и уж тем более утки нету. 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение