Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2008 С Днем рождения!!! всего хорошего и побольше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю и надеюсь прочитать твои новые стихи!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю! Счастья, любви, удачи! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 декабря, 2008 С вареником! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 декабря, 2008 Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2008 C Днем Рождения, надеюсь ты услышишь наши голоса и появишься Надеюсь ты обязательно найдешь то, что ищешь: вдохновение близких людей если их нет рядом, нужные слова в важной беседе, удачу, счастье и прочие казалось бы пустяки из которых складывается наша дорога, но без которых тяжеловато. Желаю крепкого здоровья, чтобы радовали детишки и сердечко всегда радостно стучало в ритме твоей жизни, и никогда не болело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 Завулон! а ну поздравь Лабру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 декабря, 2008 ПОЖДРАВЛЯЮ АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 декабря, 2008 Дорогая моя!От всей души тебя поздравляю! Пусть в твоей жизни не будет темных полос и никогда не иссякает вдохновение! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2008 Лабразильский карнавал Я тебе наколдовал. Лабродушный Лайонлабр, Весел он, красив и храбр, Нашу Лабру-лабрюнетку На фиесту зазывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2008 Пусть в день рожденье твоего Тепло родных,друзей согреет С ними не страшно ничего Хоть снег летит,хоть ветер веет.... ДОРОГАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 декабря, 2008 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2008 с днем рождения раз! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2008 с днем рождения два! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2008 с днем рождения три! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение