Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Этим бандерлогам хозяин прививку от бешенства и коричневой чумы не сделал,

а без прививочки в ЕС не пустят... Печалька

Отправлено Сегодня, 21:58

post-27669-0-62428800-1402775371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Украинские силовики обстреляли из артиллерийских орудий роддом Славянска

По словам ополченцев, силовики Украины обстреляли из артиллерии здания роддома и корпуса травматологии в Славянске.

твари...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гуманитарный коридор открылся в зоне АТО на востоке Украины, сообщил пресс-офицер силовой операции Алексей Лебедь, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

По гуманитарному коридору из зоны спецоперации могут выехать жители Донецкой и Луганской областей.

"На блокпостах уже осматривают частные автомобили и рейсовые автобусы, а также пешеходов, которые покидают зону операции", - заявил Лебедь, добавив, что "если у силовиков не возникает подозрений в причастности людей к террористическим группировкам, транспорт сопровождают в безопасное место". "Особое внимание во время проверок уделяют мужчинам".

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Порошенко: украинская армия впервые перешла в контрнаступление на востоке страны http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1256576

По его словам, "только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взято под контроль 248 километров государственной границы".
"В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему "Град", - утверждает Порошенко.
Президент Украины также сообщил, что в понедельник, 16 июня, он соберет заседание Совета национальной безопасности и обороны. "На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе", - сказал он, добавив, что "ради мира на Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно".

Ага...ради мира мы убьем всех.
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Игра - на сколько хватит терпения у России продолжается...
оно бескрайнее  :(

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Ага...ради мира мы убьем всех.
чисто пиндосская позиция: принуждение к миру.

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Внутренний двор посольства в Киеве

5429599_m.jpg

Поделиться сообщением

Внутренний двор посольства в Киеве
я б на месте наших не стал ничего ни убирать, ни восстанавливать. только силами укропов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже Коломойша таки подписал себе смертный приговор B) :

Нападение на посольство России в Киеве мог устроить батальон "Азов"

За нападением на посольство России в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским. Об этом РИА "Новости" сообщили источники в правоохранительных органах столицы Украины. "Одними из организаторов нападения на посольство РФ в Киеве стали представители батальона "Азов", которые спонсируются олигархом Коломойским", - сказал собеседник агентства.

Поделиться сообщением

За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров
Кто-нибудь фотки видел? Кроме сожжённой в Мариуполе БРДМки я лично не бачил ничего из перечисленного. Таки полагаю, что ежели что-нить подобное рассказанному Порошенкой было на самом деле, то раструбили б украины об сём по всему миру, а дружественные мировые СМИ ваще устроили б истерику от радости.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

....

уписаться: в бронике против перевернутой микролитражки )))

а потом по-быстренькому колеса дербанить )))

.........., ну такие дреееевние укры ))) ну оооочень укры ))) ну пипец какие древние )))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну колеса то загнать можно..по спекулятивной цене...

UPD 11: 22:15 (MCK) Бой между Кировским блок-постом и ополчением продолжается, НацГады несут потери, так сегодня уже за день приезжало не менее трех таблеток. К сожалению у наших тоже есть потери.

UPD 12: При обстреле ямпольского блок-поста украинской фашисткой армией были использованны запрещенные международной конвенцией игольчатые боеприпасы.

UPD 13: 23:20 (MCK) Идет артобстрел Малочара и Славянска, в районе Артема стрельба, подствольники.

UPD 14: 23:30 (MCK) В районе Райгородка-южного(Красный Лиман) летает беспилотник.

UPD 15: 23:55 (MCK) Опять долбят Семеновку.

Источник http://arbaletfire.l...com/2014/06/14/

Поделиться сообщением

а тем временем:

0:00 Министры внутренних и иностранных дел Украины прибыли к зданию атакованного активистами посольства России в Киеве. Аваков и Дещица на месте лично «делают все возможное» для стабилизации обстановки.

0:40 Появились сообщения о первом «коктейле Молотова», брошенном в посольство. Зажигательную смесь потушили дежурящие тут же пожарные и правоохранительные органы. 

0:53 К дежурящим у здания посольства митингующим вышел министр иностранных дел Украины Андрей Дещица. Он призвал молодых людей успокоиться и не давать повода обвинять Киев в провокациях, направленных на срыв переговоров по мирному урегулированию кризиса. 

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу