Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Московские страдания

Товарищ пишет: Около дома машину поставить было некуда. На первом этаже сдали офис новым новичкам. Новички пригнали три ферарри и поставили их не перпендикулярно тротуару, а параллельно. С%ки! Для тех, кто не знает - завод Феррари способен выпускать не более 70 машин в месяц, и столько реально не делает. Считается, что если удалось выпустить и продать за год всему миру 700 машин - это очень хорошо, были годы, когда Феррари реализовывал по 300 машин в год. Три феррари рядом - это просто писец какой-то. А укры до сих пор уверены, что "нищая рашка" им завидует. Завидует запорожскому автозаводу, недавно с трудом освоившему выпуск древней Дэу Калос (Авео) с китайским мотором, и уже загнувшемуся от непосильного напряжения. Завидует обанкротившемуся харьковскому бронетанковому и николаевскому бронетанковому, с которого разбежались все работники, кроме начальников. Завидует киевлянам, у которых в центре города полгода живут бомжи и психи, жгущие покрышки. Тем временем "уже началось" - вот рассказ очевидца : На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта. - ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров. - Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений. - Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают. если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают. из разговора с водителем бел. фуры: "Раньше на 1 бело

русскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают" Ой, блин, это точно москали от зависти.

http://takie.org/news/moskovskie_stradanija/2014-06-27-11254

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Июнь 2014 года. Обзор ситуации с высоты птичьего полета

Победа в затяжной войне для хунты невозможна. Осенью-зимой Украину ждет экономический коллапс. Он уже отчетливо виден на горизонте. После этого никакое «зомбирование» население уже не поможет. Будет бунт бессмысленный и беспощадный. И под каток этого бунта попадут его инициаторы. Чтобы этого избежать был один сценарий: «внешняя агрессия». Весь июнь войска карателей делали все, чтобы Россия открыто вмешалась: бомбили мирные города, обстреливали городские кварталы (в т.ч. и фосфорными боеприпасами), обстреливали русских пограничников. Была  использована в полный рост российская пятая колона в лице «урапатриотов». Но не помогло. Правительство России, правильно оценивая ситуацию, проявило выдержку и не выпустило ситуацию из под контроля.

А в это время в рядах хунты произошел раскол. Причем не один. Скандальная инаугурация якобы президента Порошенка (с упавшим солдатом) была единственным событием, которое хунта провела сообща. В остальном… От Киева фактически отделился Днепропетровский каганат с Коломойским во главе. Беня открыто бросил в лицо Порошенку прерчаку, отказавшись признавать его «перемирие» с Новороссией. И тот спокойно это проглотил. Уже давно известно, что экономика каганата абсолютно не контролируется из Киева. Теперь Днепропетровск высказал претензию и на независимость политическую.  Внутри этого каганата тоже неспокойно. Бунтует Одесса. Приняв от Коломойского губернатором Палицу «жемчужина у моря» сделала его своим оружием против … Коломойского. События 22 июня яркий тому пример. И этот конфликт только в начальной стадии. В Киеве тоже неспокойно. Постоянно вспыхивающие «бунты» обиженных героев революции отказывающихся ехать умирать на Донбасс, протесты солдатских матерей и жен, попытки местных общин диктовать свою кадровую политику дополнились еще одним тревожным звоночком. Первая всеукраинская попытка собрать майдан без помощи олигархов (Кредитный майдан 1 июля).

Да и во властных коридорах не все в порядке. БЮТ во главе с Тимошенко не собирается отдавать власть (реально по конституции 2004 года именно премьер первое лицо в государстве). Получив пост президента Порошенко фактически не получил власти. Но в глазах общества во всем виноват именно он, а не вечно стесняющийся кролик Сеня. А снять его…. Очень непросто. Перевыборы парламента заблокированы самим БЮТом (что логично). Сегодня Порошенко, через подставных, инициировал признание незаконным нахождение Яценюка на должности премьера (я тихо смеюсь в ладошку. Законники выискались). В теории, это через пару месяцев может привести к парламентским выборам. Но получится ли это? А главное если получится, то что до этого момента останется от Украины. Это вопрос открытый. С таким руководством может случится все что угодно.

Если коротко и емко, то этот месяц можно охарактеризовать так: «Война набирает обороты». Причем набирает столь резво, что приходится признать - без внешней помощи тут явно не обходится  (с обеих сторон). США война на Украине нужна для разрушения оси ЕС-Россия-Китай (прямое участие России приветствуется). Поэтому они не жалеют никаких средств, чтобы война здесь была как можно разрушительней и дольше. Россия пытается не попасть в ловушку, одновременно не поступаясь своими интересами.  Пока ей это удается.

http://yurasumy.livejournal.com/96819.html

• Нравится 4

Поделиться сообщением

не ругайтесь леди по дому все дела уже сделаны чоли?

Нет. Да, спасибо, что спросили. :)

Шепотом- мне муж не указывает куда мне идти..так что..если я  -леди, то надеюсь, что  и вы не из подворотни. ;)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Украина полностью сходит с ума!

В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина

В эфире ток-шоу Шустер Live  экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.

«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.

http://rusvesna.su/news/1403945423

Поделиться сообщением

Выспренный текст немало позабавил, так и представил орды сепаратистов, которые окружают со всех сторон десантников, а те внезапно встают хороводом и подрывают себя.

original.jpg#20479057504

• Нравится 3

Поделиться сообщением

http://www.kontrtube.ru/videos/3087/pytki-strimmera-vlada-zahvachennogo-v-mariupole/

Пытки стриммера Влада, захваченного в Мариуполе. Садисты опознаны

Источник: http://politikus.ru/video/22949-pytki-strimmera-vlada-zahvachennogo-v-mariupole.html
Politikus.ru

Поделиться сообщением

Московские страдания

в год. Три феррари рядом - это просто писец какой-то. А укры до сих пор уверены, что "нищая рашка" им завидует. Завидует запорожскому автозаводу, недавно с трудом освоившему выпуск древней Дэу Калос (Авео) с китайским мотором, и уже загнувшемуся от непосильного напряжения.

укры смотрят на польшу и хотят жить как там...

у них дети там учатся и мечтают остаться.

польша поднялась за 20 более менее...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Нет. Да, спасибо, что спросили. :)

Шепотом- мне муж не указывает куда мне идти..так что..если я  -леди, то надеюсь, что  и вы не из подворотни. ;)

я то как раз точно прямо из подворотни :)

я ж просто спросил, у меня и мысли не было вам указывать...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

К вопросу о волне в Одессе. Как думаете,может такое быть?

http://www.diletant.ru/blogs/3796/3170/

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу